Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Ошибка дедуктивного метода

Оригинал взят у dr_piliulkin в Ошибка дедуктивного метода
Вчера по сети забегали люди с пустыми жж и воплями: "послушайте! Ведь события в Одессе невыгодны никому кроме России! Как говорил Холмс - ищите кому выгодно!"
Да, обычно это так. Но не в данном случае.
Почему?
Потому что ваша хунта состоит из идиотов. Потому они раз за разом делают все, чтобы навредить себе и своей бывшей многострадальной стране.
Почему из идиотов?
Потому что только идиоты от политики призывают демона нацизма в надежде воспользоваться им - и отослать обратно в ад.
Как правило он уходит в ад не один, а прихватив тех, кто его призвал.

...Да, и патриотам-укронацистам. Прекратите валить все на Россию. Мы содержали ваше государственное образование четверть века - получая в ответ проклятия, оскорбления и удары в спину. Как только перестали субсидировать - все рухнуло. Начался хаос. И нам очень не хочется убираться в этом свинарнике. Может быть, еще не поздно - приберитесь сами. Посадите убийц из правого сектора. Покайтесь перед убитыми. Дайте широчайшую автономию всем, кто захочет. Заплатите долги. Живите по средствам, бедно, но честно.
Я понимаю, что это трудно, но хотя бы попробуйте быть людьми.

P.S. Интересовавшимся ЖЖ Доктора Ливси и неожиданной записью там. Туда собирался временно переселиться Лев Вершинин, putnik1 чей журнал был закрыт СУПом. Но журнал путника разблокировали, так что площадка Ливси не пригодилась. 

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments