Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Сожжение людей и реакция НЕ людей

Оригинал взят у meta_logix в Сожжение людей и реакция НЕ людей
Оригинал взят у mikle1 в Сожжение людей и реакция НЕ людей
«Час назад Сергей решил, что больше не может оставаться публичным лицом компании "Яндекс.Украина". Сергей уходит в отпуск на неопределенное время, обязанности генерального директора будут исполняться другим сотрудником "Яндекс.Украина"», — заявил агентству «РИА Новости» представитель компании. Господин Петренко возгавлял украинский фмилиал и открыто поддержал сожжение людей фашистами в Одессе.

116 человек погибли 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе, который подожгли экстремисты «Правого сектора», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова депутата местного областного совета Вадима Савенко. По его словам, киевские власти скрывают реальные данные о погибших на пожаре. По данным МВД Украины, погибли 42 человека, 214 пострадали. Прокуратура же сообщала о 46 погибших.

«По нашим же данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово «сгорели» или «задохнулись» мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову», — заявил Савенко. Он также сообщил, что у большинства погибших есть ожоги на голове и предплечьях.

«То есть, людей специально обжигали горючими материалами, для того, чтобы нельзя было опознать трупы», — сказал Савенко. - «Украинским властям дана команда замалчивать размеры трагедии для того, чтобы скрыть перед мировой общественностью то, что в Одессе произошла карательная операция против пророссийско настроенных граждан».

То есть - фашисты (bogomilos: никакие не "фашисты", а самые обыкновенные украинцы) просто сожгли русских.Рейтинг блогов



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments