Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Одесситка о трагедии в Одессе

Оригинал взят у sergius_v_k в Одесситка о трагедии в Одессе
Нижеследующий текст прислан знакомой.

«2 мая 2014г. милиционеры киевского отряда Днепр и 14 сотни киевского майдана (самой жестокой группировки) переодеваются на Соборной площади Одессы в одежды с георгиевскими  ленточками. Они получают инструкции от местного начальника милиции, их пропускают сквозь тесно сомкнувшиеся щиты одесской милиции.

Они вливаются в ряды антимайдана, начинают стрелять в ряды харьковских футбольных болельщиков — ультрас. Разъяренные ультрас начинают драку. Переодетые провокаторы приводят ультрас  к площади перед домом профсоюзов и исчезают. На площади к  ультрас  присоединяется Правый сектор. Первое, что они делают — срывают крест и разбивают иконы на православной палатке, начинают бить людей и заставляют их укрыться в доме профсоюзов.  После чего здание зажигают бутылками с зажигательной смесью. Люди бросаются в туалеты, чтобы намочить платки и дышать — вода в здании отключена (все было предусмотрено).  Люди начинают задыхаться и гореть заживо, но палачам этого мало — они бросают в огонь ампулы с аммиаком — это вызывает мгновенный отек легких. Возможно, это милицейский газ Сирень — нельзя открыть глаза и отчаянно хочется воздуха. Люди от нестерпимых мук бросаются в окна. Выжившая свидетельница видит  — бежит мужчина и прыгает в окно (здание высокое — сталинское). Рядом его сын кричит: Батя!

Пожарная находится в 1 минуте езды  от дома профсоюзов, пожарные приехали через 20 минут, жаркий день — пламя охватывает  здание мгновенно. Правый сектор обрезает пожарные шланги. Люди прыгают из  окон, 8 выпрыгнувших человек добивают битами на земле. Ранее одному парню на Дерибасовской они уже отрубили лопатой ногу. Пожилая седая женщина подбегает к каждому упавшему из окна и кричит: Сынок! Не бейте его! В здании горит ее сын.
<…>
После трагедии смогли опознать только 14 трупов — остальных идентифицировали по отпечаткам пальцев. Прошла информация от представителей оранжевого сектора власти — всего убили 216 человек.. Многие пропали без вести.  214 человек ранены, более 27 в тяжелом состоянии — кто-то и не выживет.

Зачем столько жертв?  Цель жертв — база НАТО на Черном море, чтобы нейтрализовать Россию в Крыму. Но и это не все. Главный акт драмы готовится в Одессе 9 мая 2014 г. По оперативной информации, в Одессу завезли боевиков из Сирии, которые растерзали там тысячи мирных жителей. Военные специалисты считают, что последний акт трагедии в доме союзов свершили именно они. 9 мая сирийские боевики под видом мстящих антимайдановцев пойдут убивать тысячи мирных жителей Одессы. В их планы входит также совершение терактов на различных объектах территории. После чего сгруппированные на границе с Одесской областью 2 недели назад войска Румынии (НАТО) по их плану возьмут Одессу якобы для восстановления порядка и база США-НАТО в Одессе. Еврейская община Одессы подготовила к эвакуации 30 тысяч своих членов. Подготовлены автобусы и самолеты. Русским бежать некуда».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments