Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Чего боятся упыри

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Чего боятся упыри
Вооруженные «ополченцы», которые сейчас захватывают здания областных и городских администраций и отделений милиции на востоке Украины, скоро появятся в России. Такой прогноз сделал на пресс-конференции «Итоги референдума на Украине» депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.



«Как бы ни повернулись в дальнейшем события на востоке Украины, у нас с ней в любом случае будет прозрачная граница. И соответственно, в любом случае мы получим тысячи националистически настроенных боевиков-россиян, с опытом боевых действий, поймавших кураж, добившихся успеха (а проведенный 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях – это их успех). И все эти люди будут в России», – сказал Пономарев.

По мнению Пономарева, «это достаточно мрачное будущее и мрачный сценарий».

Депутат Госдумы: «Ополченцы» Донецка скоро объявятся в России

А по моему мнению, это очень светлое будущее и светлый сценарий.



bogomilos: Полностью солидарен с автором.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments