Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Смерть фашистам!

Оригинал взят у mikle1 в Смерть фашистам!
Так сегодня выглядит мемориальная доска  памяти защитников Харькова, которых застрелили бандеровцы в ночь 14 марта 2014 года на улице Рымарской. Это были первые жертвы Хунты, убитые после захвата власти в конце февраля.
Подонкам и их неонацистской власти мало убитых - они еще и изгаляются над памятью павших. Не смея воевать с вооруженными людьми, бандеровцы издеваются над памятью.
Вот только не понимают подонки, что лишь усиливают ненависть людей к себе и своему преступному режиму. Именно поэтому их поражение неизбежно. Не только в Крыму и на Донбассе - там они уже проиграли, хотя и боятся в это поверить. Украинские националисты проигрывали всегда и везде. Вся их история - это история поражений и предательств. Предательств своего народа и поражений от этого самого народа. Рейтинг блогов

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments