Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Главный аргумент дня:

Главный аргумент дня:
сегодня утром я пришёл в магазин и увидел, что сигареты опять подорожали на %% и что мой враг - не какие то мифические "правосеки", а путинский режим. Просто потому, что мифические "правосеки" не сделали мне ничего плохого, а грёбаные путиноиды за последние 3 месяца мало того, что подняли цену на мои сигареты на 50%, так ещё и заставили меня покупать сигареты из-под полы, будто я делаю что-нибудь незаконное.

По гамбургскому счёту, не вопрос: я куплю дешёвые сигареты китайского, вьетнамского и северо-корейского производства у цыган, которые через максимум 10 дней будут стоять в поганой РФ на каждом углу. Кому оно надо? - мне? - так я с удовольствием; государству? - так

Так вот, грёбаный Путин: соси ты черешню со своим "крымнашем", от которого лично мне ни жарко, ни холодно. Приведи - лично ты, долбаный урод, потому что лично ты в ответе за свой "взбесившийся принтер", - акцизы на алкогольную и табачную продукцию в соответствие с потребностями потребителей. Не хочешь? - не вопрос: б0льшая часть мужского населения и значительная часть женского выйдет на Московский Майдан с требованием "смерть Путлеру!"

Ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь?? - ах, нет?! - так убери акцизы, грязные рисунки и надписи на пачках с сигаретами и прочую "гейропу", сумасшедший!

Ни один, даже самый ебанутый бандеровец даже в самых влажных мечтах не мечтал так унизить свой собственный народ.
Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments