Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Йододефицит

Оригинал взят у ifc в Йододефицит
Украинцам, уехавшим из Крыма из-за установления российского контроля над полуостровом, предложили селиться в здании психбольницы под Киевом.

Об этом на пресс-конференции в украинской столице рассказал бывший севастополец Николай Подоляка.


http://www.politnavigator.net/ukraincam-uekhavshim-iz-kryma-vlasti-predlozhili-selitsya-v-zdanii-psikhbolnicy-pod-kievom-video.html

Что ж, всецело одобряю. В высшей степени разумное и справедливое решение. Человеку, который из Крыма уезжает на пмж в Укропию, место однозначно в дурке.

Правда, сам эмигрант чем-то недоволен:

«Для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны», — сказал он.

Ну, это не ново, что психбольной не согласен с госпитализацией. Однако, надо было раньше головой думать. А если вместо головы думает свидомая жопа, то не надо теперь удивляться, что место жительство тебе выдают соответствующее образу мышления.


(с) bran_wen

Ответ на то, почему мы имеем радость регулярно читать вести психиатрии, а также на то, отчего "Десять заповедей свидомого украинца" таковы, каковы они есть, оказался простым, как всё гениальное.

Йододефицит.

Вот карта.

украинский йододефицит

Йододефицит очень влияет на развитие нервной системы, интеллект в огромной степени. В самых тяжелых случаях рождаются кретины, в легких - люди со сниженным коэффициетом интеллектуальности, IQ.

Международный эндокринологический журнал, который выходит в Киеве, опубликовал ряд работ об изучении высшей нервной деятельности детей западной Украины. Жуткие данные! Школьники гимназий Львова, где йододефицит средней тяжести, имели IQ 96 при норме 110!

А уж ученики обычных школ, да еще в горных районах - около 85. А 75 - это уже умственная неполноценность. В СССР много внимания обращали борьбе с йододефицитом, были созданы специальные противозобные кабинеты, в школах бесплатно раздавали таблетки йодистого калия.

Но к 80 годам проблема была решена, на кабинеты махнули рукой и с развалом СССР этим вопросом не занимаются. Теперь даже из Нигерии приезжают в наш Минздрав учить нас как бороться с йододефицитом. Вот такой это вопрос государственной безопасности. Талантливые и расчетливые авантюристы втюхивают слабодумающим (по аналогии со слабослышащими) людям идеи и ведут их куда надо.


Остальное Прекрасное - здесь.

Эпилог:

Хуу, биология.
Хуу, биология.
Хуу, биология.
Анатомия.
Изучи ее
до конца.


"ВИА Гра"


Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments