Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

А мебель у них всё равно хреновая

Оригинал взят у zergulio в Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!


Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее.

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта. Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.


«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал сотник Андрей Петрушак. Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.

В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.


Нацистская IKEA в Екатеринбурге идет нахер.

Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!

Прошу распространить:

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments