Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Депутаты предлагают депортировать иностранных проституток - новость из рубрики Общество, актуальная

http://newsland.com/news/detail/id/1384176/?_utl_t=lj В Госдуме подготовили законопроект, значительно ужесточающий наказания за административные правонарушения приезжих.

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил проект закона (имеется в распоряжении «Известий») «О внесении изменений в КоАП РФ в части установления обязательного административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ в случае совершения ими отдельных видов правонарушений». Новые поправки вводят норму об обязательной депортации иностранцев из страны в том случае, если ими было совершенно 3 административных правонарушения и назначено наказание по решению суда.

Также законопроект предусматривает депортацию и за одно, особо опасное административное правонарушение. К таковым депутат относит следующие статьи в КоАПе: 6.10 «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ», 6.11 «Занятие проституцией», 6.12 «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией», 7.14.1 «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия народов РФ», 8.6 «Порча земель»...

Дрожите, хохло-соски!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments