Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Феминизм, как смертельно опасное заболевание психики.

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Феминизм, как смертельно опасное заболевание психики.
Недавно, я написал псто о феминизме http://normalnye-ludi.livejournal.com/1157.html и он вызвал неожиданно бурную реакцию у ЖЖ сообщества. Особенно яркие эмоции вызвало сравнение феминизма со свидомией. То есть с тоталитарной сектой и даже в чём- то фашистской организацией! С фашизмом я может и перегнул, хотя призывы "убить всех человеков чоловиков и раздавались. ну да не в терминологии дело. Зри в корень, как советовал Козьма ПрутЪков! Так давайте же посмотрим на суть конфликта феминизма с разумом.
Поскольку ранее мы выяснили, что современный феминизм является не борьбой женщин за равные права, а банальным мужененавистничеством, то впредь следует называть это явление- мизандрия. так что же вызывает мизандрию у феминисток? Ответ прост- конкуренция. причём конкуренция нечестная.
У М гораздо больше профессий, которыми мы можем заниматься. Это потому, что мы сильнее, выносливее, умнее, хладнокровнее Ж, у нас выше скорость реакции и т.д. Это наши КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Просто от природы. Физиология у нас такая. А против природы идти конечно можно, но это как ссать против ветра (впрочем и тут женщина не прочувствует всей глубины эпитета!) :))
Что пытаются сделать феминистки? Они пытаются "вырвать зубами" очередные привилегии для себя. То есть по сути устроить НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ А именно, искусственно выкинуть М с тех мест на которые претендуют сами Ж. С мест, как правило, "тёплых", но особо упоротые доходят до полного, я бы даже сказал, - эталонного идиотизма. Показательна история первой лётчицы палубной авиации ВМФ США. Её звали Кара Халтгрин "легенда" феминизма.



Если отбросить в сторону словесную мишуру, то сухие факты будут такими. Кара Халтгрин была отъявленной феминисткой и с детства мечтала. как герой анекдота "Лёх-ха!" стать "каманаутом". Но в Академию ВМС США в Аннаполисе она не прошла и отряд астронавтов стал несбыточной мечтой. Тогда, в качестве "компенсации" феминистка Кара Халтгрин решила стать лётчиком палубной авиации. Но и тут её силёнок не хватало и пришлось ей стать штурманом в эскадрилье VAQ-33 – вспомогательной группе РЭБ. Пока эта ТП летала штурманом всё было хорошо, но вместо того, чтобы реально оценить свои возможности она решила идти до конца и вопреки здравому смыслу, любой ценой стать первой женщиной пилотом палубной авиации.
Однако "решить" и "стать", как говорят в Одессе, две большие разницы. Первый же тест она позорно провалила. Не шмогла феминичтка посадить истребитель, не шмогла... И место в отряде должно было достаться нормальному пилоту, а не этой мезандрийной пелотке, но мы ведь с вами помним, что андрофобки не приемлют честной конкуренции.
Шантажом она добилась этого места (она устроила скандал о сексуальных "домогательствах" к ней сослуживца в отеле Хилтон (Лас- Вегас). И её , чтобы замять скандал, в обход всех существующих процедур зачислили в истребительную эскадрилью VF-213 «Черные львы», расквартированную на борту атомного авианосца «Авраам Линкольн». Так она таки дорвалась до управления палубным истребителем. Впрочем феминизм плохо помогает в пилотировании и спустя всего три месяца после получения лётной квалификации она благополучно стала лауреатом дарвиновской премии, угробив и свой самолёт и себя, катапультировавшись из перевёрнутой машины и размазав себя о воду ( при том, что её второй номер без проблем отстрелился вовремя и благополучно приводнился). Итого минус 100 000 долларов налогоплательщиков на то, чтобы выловить труп феминистки с глубины 1100м , что впрочем копейки по сравнению с 40 000 000 долларами, которые стоил «Томкэт» утопленный ею.
Скандал пытались замять и это почти удалось, аварию списали на техническую неисправность, Однако правда всё таки выплыла наружу. В марте 1995 года неизвестный источник в ВМС предоставил ведущим американским средствам массовой информации копии внутреннего расследования происшествия, не предназначавшегося для открытой публикации. Из этого отчёта следовало, что помпаж двигателя был вызван ошибочными действиями лейтенанта Халтгрин. По мнению ряда пилотов F-14, катастрофы можно было избежать, если бы Халтгрин своевременно выполнила соответствующие аварийные инструкции

Феминистки- это безусловно опасная, человеконенавистническая секта, не терпящая, как и любая тоталитарная секта и малейшего инакомыслия и не гнушающаяся самыми грязными средствами для достижения своих человеконенавистнических целей. Да да, я не оговорился. Нормальных женщин они ненавидят не меньше мужчин. Но об этом в следующий раз..

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment