Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Уроки ненависти

Оригинал взят у torbadusta в Уроки ненависти

a2k4n5lgytwr

На выходных я побеседовал с одним вменяемым киевлянином. Очень трудно быть человеком среди безмозглого нацистского зверья, не имея единомышленников в своём ближайшем окружении. Было видно, насколько ему хотелось высказать свою точку зрения и не услышать в ответ весь словарный запас укропских телеведущих.

Знакомый рассказал мне о своей поездке в Черновцы и область, во время которой он довольно плотно общался с местными жителями, в том числе и на актуальные украинские темы. Большинство тех, кто повстречались товарищу в этом небольшом полиэтническом городе, оказались бытовыми фашистами, поддерживающими Потрошенко, и террористическую акцию по устрашению Новороссии. Что примечательно – жители области оказались в меньшей степени подвержены нацистской пропаганде, чем горожане. У селян был более адекватный и критический взгляд на ситуацию, хотя при этом никто не сомневался в правильности убийства «ватников».


Мобилизация в банду Порошенки, как я и думал, происходит не столько из местных «гэроив Рэволюции», сколько за счёт наименее защищённых слоёв населения. В сельсовет приезжают представители военкоматов с пустыми бланками, узнают кто на месте, а кто подался на заработки, сразу же выписывают повестки и разносят по адресам. Мужики идут, хоть и без особого энтузиазма. Сказали – значит надо. Никто же не подвергает сомнению правильность нацистского путча в Киеве и легитимность бандеровской хунты. Раз в Киеве сидит власть, а не шайка террористов – значит, она может приказать убивать сограждан.

События последних недель показали, что у нацистов нет достаточного количества пушечного сала, чтобы задавить ополченцев, зато под контролем у хунты находится государственный аппарат бывшей Украины. Это значит, что сгон баранов на войну будет происходить за счёт внедрения тоталитарных механизмов и всеохватывающего проникновения укронацизма во все сферы жизни. Первые звоночки уже звенят на Западной Украине:

«Исполком Луцкого горсовета решил поручить управлению образования првести в школах воспитательные уроки на тему агрессии России против Украины, с участием непосредственных участников столкновений в Крыму и на Востоке.
Такое протокольное поручение по инициатие заместителя городского главы Святослава Кравчука приняли во время заседания исполкома в среду, 18 мая.

Предложение внёс секретарь Луцксовета Сергей Григоренко. Он предложил провести уроки с условным названием «Агрессия России против Украины».  «Пригласить беженцев из Крыма, пригласить участников АТО, чтобы они от непосредственных участников событий услышали, что там происходит» - пояснил он».

Вместо традиционных уроков мужества, на которых ветераны рассказывали о подвиге народа и о Победе в Великой Отечественной Войне, планируются уроки ненависти. Западенских детишек будут учить ненавидеть Россию, правильно запугивать и уничтожать омоскаленных, которые мешают «панувать» господам-украинцам. Вместо песен военных лет, по всей видимости, будут разучивать «украинские народные» частушки имени «дипломата» Дрыщицы. Интересно, «непосредственные участники АТО» покажут свои нацистские рожи или так и будут ходить в масках, как на передачах у Шустера или на «присяге»?

YKG6a94yI7k

Особенно радует возможное присутствие на уроках «беженцев из Крыма». Кто не в курсе, из Крыма на Западную Украину чухнули в основном семьи членов террористических исламистских группировок «Братья Мусульмане» и «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Деятельность «Хизбов» на территории Российской Федерации запрещена, но зато теперь эти милые бородачи смогут делиться опытом антимоскальского джихада в украинских школах.

Уроки ненависти так же позволят выявить и убрать неблагонадёжных учителей. Не каждый из них будет терпеть столь откровенную промывку мозгов своих подопечных. Долгая игра в переписывание учебников и воспитание молодой нацистской поросли уже не актуальна. У хунты нет на это времени. Дети и подростки должны ненавидеть уже сейчас, чтобы потом не задавались вопросом, почему у них нет иного будущего, кроме «оператора» ножа и мастера «гилляки».

Нормальным учителям и ученикам могу посоветовать бороться с уроками ненависти, публикуя видеозаписи . Насколько мне известно, после похожего скандала фрау Фарион больше не знакомила детсадовцев с гнилым содержанием своего черепа.

FhpMf6L


397940_original

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments