Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Лебединая песня старого петуха

Оригинал взят у karpets в Кто стоит за Кургиняном ?
Оригинал взят у krupnov в Кургинян - гениальный антипутинский проект. Старого или нового суркова
Уже 9-е, кажется, за полтора дня обращение Кургиняна "прямо из Донецка" вызывает ужас.
Дело не в том, что кто-то бесчеловечно эксплуатирует тонкую художественную натуру режиссёра Сергея Ервандовича Кургиняна и безжалостно вводит его в крайне нездоровое с психиатрической точки зрения состояние.
Камлание бреда да ещё с постановочно плохим звуком требует срочного медицинского вмешательства.
Но главное, что в этом 9-м "воззвании к народу", где Кургиняну мерещится, что он "разбивает в пух и прах" заметку И.Друзя, советника Стрелкова,
"Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев (или "Извините, что мы не умерли под Славянском. У нас есть все шансы погибнуть под Донецком, если Россия")"
и что он, Кургинян, говорит "от имени народа", даже самому большому адепту Кургиняна становится очевидным заказной характер бешеной (не только в переносном, но и прямом смысле слова) активности вдруг высадившегося в Донецке Сергея Ервандовича.
Кстати, Кургинян там в очередной раз грозится представить факты о том, когда, где и с кем Стрелков якобы договорился о "свободном коридоре" - если таких фактов к завтрашнему дню не будет (а их, очевидно, не будет), неужели ему не будет стыдно?..
Но главное в том, что теперь уже все однозначно воспринимают заказной бред Кургиняна в Донецке исключительно как партийное задание какого-нибудь суркова. Старого или нового.
И все думают, что этот сурков согласовал заброску Кургиняна с Путиным.
И все воспринимают Кургиняновские конвульсии как прямой позор самого Президента России В.В. Путина.
Не важно, что, возможно, вброс Кургиняна планировался как средство отвлечения внимания русских на недолжный объект - чтобы, наоборот, по факту обелить Президента.
Но по факту этот самый сурков использовал Кургиняна-в-Донецке в качестве чудо-оружия против Путина.
В обществе спектакля и тотального пиара режиссёры, очевидно, заигрались и переиграли.
... Но есть и позитивный результат от этого бешенства - кажется, Губарев и Царев, увидев бешеную активность пиар-диверсанта из Москвы, консолидировались вокруг Стрелкова - и теперь эти трое представляют мощную команду. К сожалению, перед страшной угрозы остаться одним перед всем антирусским "мировым сообществом"...



bogomilos: сектантов из "сути времени" - в игнор; из френдленты - ссаными тряпками; за любое упоминание старого пенистого мудака в позитивном контексте - пожизненный бан. Чем эта мразь лучше всяких Шехтманов и Макаревичей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments