Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

А из-за чего сыр-бор?



Тупые макаки швыряются кусками дерьма. Такова их природа: только так, умелым броском и точным попаданием куска обезьяньего дерьма в человека, они способны привлечь к себе внимание людей. Не стоит и пытаться рационализировать их поведение, это просто рефлекс: собака лает, кот трётся о ноги хозяйки, макака швыряет кусок дерьма. В швырянии кусками дерьма и состоит вся её сущность.

Тупая азиатская макака швырнула куском своего дерьма в достойного человека. И чего? Почему мы не обращаем внимание на куски дерьма, запущенные другими, точно такими же русофобскими макаками, всякими макаревичами, новодворскими и шехтманами, а тут вдруг возбудились? Люди! Вы что, ослепли? Кто то считал эту тупую азиатскую макаку "своим"? Кому то казалось, будто жывотное "за народ"? - Да за какой-такой народ, позвольте уточнить?!

Прекратите уже обращать на плешивую обезьянку внимание! - Это вам кажется, что вы выражаете гнев и презрение, а макака, тупая русофобская макака купается в лучах славы: люди наконец то обратили внимание на метко запущенный ею кусок дерьма.

Предлагаю: макаку в игнор, секте "Свидетелей Макаки" - бойкот. Ну и само собою, сектантов так наз. "сути времени", изображающих в ЖЖ "сочувствие русским в Новороссии", - ссаными тряпками вон из френдленты. Пусть варятся в собственном соку и жрут обезьянье дерьмо своего "гуру". Досыта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments