Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

А я давно знал, что он крыса

Оригинал взят у cyatsliy в Предательство действием: Кургинян подковёрный агент Штатов



Это официальный, подтвержденный твитер Майкла Макфола, бывшего посла США в России и сотрудника Госдепартамента. В данном твите господин Макфол сообщает, что Кургинян во время своих идиотничаний в Донецке открыто признал поставки российского оружия повстанцам (видимо, сам Кургинян думал, что его публичный спектакль будут смотреть только в России, а огромное разведывательное сообщество США существует для красоты). Не приходится сомневаться, что видео корч Кургиняна с воплями "ДА ВАМ ВСЁ! ВСЁ ПОСТАВЛЯЮТ!" будет в ближайшее время использовано США для нанесения максимального урона интересам России, причем все пышные звания, которые любит сам себе давать Кургинян, будут служить дополнительным подтверждением правоты предоставленной им информации.

Россия - страна высокой морали, где моральные вопросы очень важны. Русская история и русская реальность ВСЕГДА наказывают тупость и подлость. А особо тупая подлость (каковой и был визит Кургиняна в Донецк) наказывается русской реальностью практически моментально.

"Сергей Кургинян, добровольный помощник Государственного Департамента США" - могли ли мы это представить еще полгода назад? Молодец, потравил Стрелкова! Теперь его самого надо травить, как выявленного предателя.

Источник:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments