Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

как пургеныч наводил порядок в Донецке

Оригинал взят у kladun в как пургеныч наводил порядок в Донецке

Пургеныч счёл нужным дать разъяснения, как всё было на самом деле, а то обыватели себе навыдумывали чёрти-чего, распространяют глупые инсинуации. Нехорошо же, надо дать людям возможность узнать правду. Ну вот, он дал.

Что ж, граждане... Приходится признать, что мы действительно многого не знали. Ну и крутизна пургеныча потрясает, конечно. Даже сейчас этот мастер может без натуги нокаутировать одним ударом сразу трёх человек, хоть и давно не тренировался. Сразу становится понятно, почему его все так боятся и моментально разбегаются с истошными визгами сиканые и каканые. Особенно журналисты.

Повезло Стрелкову, что пургеныч к нему не поехал. Всё-таки не каменное сердце у старика, пожалел мальчишку-реконструктора. А то боюсь представить, что и было бы. Арестовал бы главкома грозный режиссёр и от всей его армии бы оставил рожки да ножки. Всё бы разметал на кусочки. Но, к счастью, не поехал. Пронесло.

А и правильно! Зачем заниматься дурацкими разборками, когда драгоценное время можно потратить на добрые дела?! Затем же и приезжал! Чтоб помочь! А то там сплошь непутёвые клоуны, ничего не могут, а строят из себя. Один пургеныч только лишь и возвышался белым рыцарем над этой копошащейся массой смешных людишек. Но помог, не побрезговал. Благородный. Предотвратил ужасную резню, всех спас, навёл порядок и с чувством выполненного долга отбыл в машквабад.

Как будто ему первый раз спасать людей от катастрофы. Неблагодарных, да. Но разве это может остановить великого человека, чьё сердце пронизано высокими идеалами гуманизма? Кто не знает, мужественный режиссёр уже дважды предотвращал войну между Россией и Украиной – в 2008-ом и 2011-ом. Он об этом сам рассказывал узкому кругу лиц. Нет причин не верить.

Подозреваю, заботливый миротворец докладывает не обо всех своих свершениях. Самые главные, наверняка, оставляет без огласки. Вы сами вдумайтесь: ведь скорее всего именно благодаря ему кровавый Обама до сих пор не отбомбился по России ядерными боеголовками, а на Красной Площади не высадился десант инсекто-рептилоидов из планетной системы Тау Кита. Просто врождённая скромность не позволяет герою рассказывать обо всех своих подвигах, чтобы только мы на его фоне не впали в депрессию от осознания собственной заурядности и никчёмности.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments