Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

да, пожалуй

Оригинал взят у kladun в да, пожалуй

runo_lj высказался довольно жёстко, но не вижу возможности его не поддержать.

Раз уж асуанский пидарас малыга себя позиционирует так, то и правда замечательно, что его единственная личинка самовыпилилась, тем малыгин род навечно и пресёкши. Только не повесилась, а застрелилась из пистолета, который стащила у хахаля. Малыга про это сам подробно расписывал в своём жж. А чо, для набора читательской аудитории ход верный. Устрой эксгибиционизм душевных ран, набегут пожалельщики. Хоть какой-то приварок от мёртвой доченьки. А то обидно же, если бы совсем без пользы в чистый убыток ушла. Для того ли растил?

Originally posted by runo_lj at А хорошо, что у него дочь повесилась

Я, честно говоря, все ждал, когда Мальгин это скажет, и приравняет детей к "террористам" и "колорадам". Которых поэтому можно убивать. Ну вот это и случилось. Гуманист, чо. А сколько он вылил крокодиловых слез по поводу усыновления российских детей иностранцами...Хорошо, что у него дочь повесилась (ну или убили, по другой версии). Такое существо не должно иметь своих детей. Чтобы продолжения рода не было.

Оригинал взят у avmalgin в Колорадские личинки

георгиевскаядетигеоргиевскаялентадети

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments