Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Война началась? Да! - в первый день Майдана

Оригинал взят у artemdragunov в Война началась
Я предлагаю использовать дату 26 августа как день начала российско- украинской войны.

Всем мира и много ума.

Станет ли она континентальной или даже мировой - зависит от как раз вышенаписанного пожелания..

В мире на сейчас нет лидеров с необходимой ресурсной базой, жёсткостью и желанием, чтобы её остановить.
А если и есть база и жёсткость - то они и заинтересованы в ней.



Один из вариантов развития событий этой войны, которая началась вчера официально.

Погибшие десантники и многочисленные жервы на востоке Украины ( мир их праху и соболезнования близким) . вынуждают руководство РФ признать ДНР и ЛНР.
Возможно постановление уже направлено по комитетам и в ближайшее время будет развитие.
Скорее всего рулевые в РФ решили временно отказаться от попыток продвинуться дальше этих образований, но вот военное продвижение скорее всего будет и границы новых государств проложат там, где остановятся военные. После чего будет эвакуация всей промышленности со стратегическим уклоном в этих регионах, а сами территории превратят в буфер и плацдарм подготовки новых операций.
Чтобы избежать этого сценария Украине потребуется объявлять военное положение, милитаризировать страну и расстрелять показательно несколько генералов, иначе Семёнченко пойдёт на Киев и сделает это сам.....

Порошенко в пате( прячьте бутылки). Бизнес в ахуе. Европа в полной раздрайной пизде, угадайте кто в жопе....

Остановить войну может только несколько пуль снайперов под вип-персоналии или реально мировая срочная потуга. Но я сомневаюсь и в том и в том. Нет ни желания, ни способностей под это ни у кого.
Условные оланды не призваны останавливать войны, а только умеют разжигать. Это политический мох....Или политлобковое....


Есть ещё вариант эфирного разрешения, но тут природа должна постараться угробить как можно больше, чтобы люди наконец-то напились реальной крови.....

Ну идиоты, ну идиоты......Боженька. Зачем ты так? < ... >

BOGOMILOS: На самом деле грязная война Украины против России началась в тот день, когда щирый украинець по имени Мустафа Наем позвал тупых свиней выйти на Майдан Нэзалэжности похрюкать. Будь в головах у укро-хрюшек хотя бы столько мозгов, сколько у обычных свиней, все бы остались живы.

А самое грустное, Россия всё равно когда-нибудь будет вынуждена явиться на объявленную ей грязную войну. Нет, попытки вразумить взбесившихся укро-свиней изначально лишены смысла. А вот превратить их воорожения в горелый металлолом, а самих отправить в каменный век - идея вполне осуществимая.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments