Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Никогда первыми, десятикратно в ответ.

Оригинал взят у putnik1 в ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО (2)
БОРИСЛАВ

Тезисы, высказанные мною в постинге "Прецедентное право", вызвали неоднозначную реакцию.
Многие высказались в том вечнозеленом духе, что-де "мы не они и нельзя уподобляться".


Не могу сказать, что это прозвучало убедительно, но право каждого на собственное мнение, будь оно сколь угодно наивно и ошибочно, для меня священно. А уж если в этом самом мнении есть рациональное зерно, так я вообще готов сказать спасибо кому угодно, будь он хоть последним мудаком.

Вот, например, раз за разом высказывают разные френды недоумение насчет того, как после победы АЮВ лечить зараженное гадким вирусом укрофашизма население Руины. И сложно найти ответ, ибо, в самом деле, тяжело. А вот тебе на: рецепт прилетел с той стороны, откуда и не ждали, аж от Борислава Бляхера ака Береза. Ага, того самого.

Все, оказывается, очень просто и даже апробировано. Достаточно всего лишь проводить с болезными политинформацию. И если у тех, кто попытается фиксировать процесс на мобильные, почему-то вдруг сломаются телефоны, а участковые по итогам скажут, что никакого конфликта не было, мужики сами упали, а в больничках местных удивятся - разве ж это побои? - тогда на территории Руины очень быстро не станет ни одной желто-голубой тряпки.

Убедят.



BOGOMILOS: И правильно. Ещё и ещё раз повторю: самое слабое место русских это сопливая жалость к недобитому врагу. Смешно сказать: даже Сталин, "великий и ужасный", помиловал украинских и прибалтийских ССовцев и коллаборционистов и отпустил их по домам. Расхлёбывать внезапно накативший на Генералиссимуса приступ "гуманизьмы" теперь приходится далёким потомкам победителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments