Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Победа ВС Новороссии. Киев признал себя побеждённой стороной.

Оригинал взят у sntdpni в Победа ВС Новороссии. Киев признал себя побеждённой стороной.
Из новостной ленты :

"Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонной беседы с главой российского государства Владимиром Путиным сообщила, что результатом разговора стала «договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе»"(с)

Как я и говорил, процесс разрушения гниды-украины вступил в завершающую фазу : киевская хунта потерпела сокрушительное ВОЕННОЕ поражение, после которого окончательный распад, крах недоразумения под названием "государство украина" многократно ускорится, ибо к поражению военному мгновенно добавится (уже добавились!) поражение политическое, геополитическое, и, конечно, поражение экономическое. ЭТО - КОНЕЦ.

Кстати, есть еще один неудобный побежденным самоидентифицированным украинцам аспект их поражения - те, кого они 4 месяца жестоко убивали и чьи дома на Донбассе разрушили жаждут отмщения и НАКАЗАНИЯ :

http://sntdpni.livejournal.com/131808.html

, впрочем, это дело УКРАИНЦЕВ, а наше дело в этой теме - кресло, пиво и попкорн...

Ну что же, друзья! Можно уже подводить итоги : блестяще спланированная Путиным операция по разрушению враждебного России "г-ва украина" увенчалась полным успехом! Ну, в этом-то я никогда не сомневался, ибо мастер интриги и непревзойденный, гениальный стратег Путин не совершил НИ ОДНОЙ ОШИБКИ за всё время "украинского кризиса" :

http://sntdpni.livejournal.com/98393.html

Хочу отдельно заметить, что Путин блестяще решил все поставленные задачи без втягивания России в войну, что нормальные люди, глядя на ужасы гражданской войны на украине, оценивают чрезвычайно высоко!

Ну и, конечно, Великий Стратег ВВ Путин всегда верен себе - не упускает случая подглумить "объединённый запад"! Вот, как еще можно расценивать это заявление Пескова :

«Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта»(с)

Ржал от души!

Я горжусь Президентом Великой России ВВ Путиным! Дай вам бог, ВВ Путин, здоровья и доооолгих лет жизни!

PS. Друзья! Кресло, пиво, попкорн! Внимательно наблюдаем за тем, как национально-самоидентифицированные украинцы извиваясь, подползают на коленях и лижут сапоги "Путина-х...йла", умоляя защитить их от мести "бандитов с Донбасса" и не дать умереть от голода и холода!

PPS. Как видите, я оказался прав, когда говорил, что :
Гнида-украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет разрушена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment