Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Стенин погиб: расстрелян украинскими карателями в колонне беженцев

Оригинал взят у runo_lj в Стенин погиб: расстрелян украинскими карателями в колонне беженцев
Чем дальше - тем больше фактов о тех чудовищных зверствах и преступлениях, которые творят украинские ублюдки в Новороссии. И это далеко не только обстрелы из тяжелой артиллерии жилых кварталов, школ, больниц, церквей и хлебных заводов, с применением кассетных и фосфорных боеприпасов. Это и массовое целенаправленное убийство мирных жителей во время т.н. зачисток, когда каратели закидывали гранатами подвалы, в которых прятались люди от обстрелов. Это и целенаправленный расстрел колонн беженцев.

Сегодня же стали известны результаты генетической экспертизы остатков, найденных неделю назад: подтвердились худшие опасения - среди остатков опознан российский журналист Стенин. Что не исключает и изложенную мною ранее версию, что в действительности Стенин был запытан карателями еще раньше, а потом, дабы скрыть это преступление, его тело доставили на место одной из уничтоженных карателями колонн беженцев.

И что, вот для этого украинского зверья предоставлять гуманитарные коридоры? С ними говорить о перемирии? С ними обсуждать перспективы совместного проживания в рамках ЕбинойВукрианы.

Укропов нужно просто уничтожать, как бешеных собак. Пленных брать по минимуму. А в отношении всех взятых в плен - проводить тщательное расследование на предмет их причастности к военным преступления. И в случае их совершения - судить, приговаривать к смертной казни и расстреливать.

Смерть украинским подонкам! Смерть ублюдочной Украине!

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments