Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Укропы вымещают свою злость, бессилие и горечь поражения на мирном населении.

Оригинал взят у runo_lj в Укропы вымещают свою злость, бессилие и горечь поражения на мирном населении.
По сообщению журналиста Бориса Корчевникова, опубликованному в сети, в Бердянске около 60 радикалов «Правого сектора» захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. «Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали», — отмечается в сообщении.
=====
Красный Партизан


По сообщению местных жителей, каратели из батальона «Айдар» вошли в населенный пункт Красный Партизан, где согнали на площадь стариков, женщин и детей и пытались выявить тех, кто оказывал содействие армии Новороссии. В целях устрашения они стреляли по ногам людей. Было ранено до десяти мирных жителей. Фашисты добивались информации о расположении блок-постов подразделений народного ополчения и возможности их обхода. Публично, при стечении большого количества местных жителей, изнасилована жена одного из ополченцев.

Обнаружив выдвигающийся на помощь мирным жителям отряд ополчения, фашисты отступили. Когда отряд ополчения зашел в населенный пункт и стал оказывать помощь пострадавшим, каратели нанесли огневой удар по населенному пункту из реактивных систем залпового огня «Град» и танков примой наводкой. Среди ополченцев и мирного населения имеются убитые и раненые, количество которых уточняется.

Макеевка

В 00.20 на северную окраину населенного пункта Макеевка зашли подразделения батальона карателей «Айдар». Для переговоров и прояснения ситуации к ним убыли парламентеры с белым флагом и белыми фонарями, обозначая себя голосом.

Увидев это и поняв намерения ополченцев, фашисты начали издевательски стрелять им под ноги и над головами. После того, как парламентеры обозначили цель своего прибытия, по ним был открыт огонь на поражение. В результате один человек – погиб, пять ополченцев захвачены в плен.
http://vk.com/wall-57424472_16876

==============

Бесславные ублюдки верны себе. Воюют только с мирными и безоружными людьми. Предпочитают женщин и стариков. Как начали в Одессе - так до сих пор продолжают. Потомственные дегенераты, бандиты и каратели, хули.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments