Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Начинает доходить?

Оригинал взят у hrono61 в Начинает доходить?


Глава РЖД Владимир Якунин предложил выделить в поездах специальные тамбуры для курения.

Плюс к этому, надо вернуть залы для курящих в кабаках и, главное, обязать руководителей предприятий сделать оборудованные места для курения. Потому что массовый выгон людей на мороз к заботе об их здоровье не имеет никакого отношения.



bogomilos: В принципе, тенденция позитивная. По крайней мере, я опять смогу пользоваться услугами ведомства г-на Якунина.

Но ещё позитивнее было бы отлавливать борцунов с курением и делать у них на лбу татуировку: что-нибудь из того репертуара, которым они расписали упаковки сигарет. Чтобы благодарные сограждане имели возможность высказать свою безграничную, в рамках разумного, разумеется, не до увечий и смерти, благодарность при каждом появлении этих борцунов на публике.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments