Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС...

Оригинал взят у shurigin в Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС...
Оригинал взят у dr_piliulkin в Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС...



Прочитал вот такое любопытное мнение в обсуждении у Влада Шурыгина вчерашней ракетной провокации, устроенной в Мариуполе украинской "армией":





Опять эта дурацкая русская привычка доказывать очевидное, и чертить никому не нужные чертежи. Местные сразу отписались, что это укропские дегенераты попали не туда, куда хотели. Плевали "градом" через город и влепили по окраине. Но русские , вместо того, чтобы мгновенно обвинять говноукров на всех доступных площадках, истерически взялись доказывать друг другу, что ополчение не виновато. Нам это доказывать не надо. Наши всегда правы. Даже если случайно убили миллиард хохлов. А буржуи русских и так найдут любой повод обосрать . Они же драгоценные "партнеры" наших кремлевских деятелей. Поэтому если есть зуд исследовать траекторию каждого сраного снаряда, то , повторюсь, нас в невиновности наших бойцов убеждать не надо. А всякое пидо-ОБСЕ русские блоги и так не читает. Хотите доказывать вину говнохохлов- пишите сразу на английском и раскидывайте по всяким газетам "Гардиан", а русским очевидные вещи вкручивать нечего.




    И вот что я подумал.

    Ну, простим "курбаши" некую резкость суждений и высказываний - курбаши простительно быть резким. Лично я ему резкость прощаю. :)

    Но вот если по факту...

    Взрывы и атаки Донецка, Луганска, прочих городов Новороссии... Вся украинская блогосфера выпучив честные глаза вещает, что "террористы сами себя взрывают", "кондиционер", "это не мы"...

    А случилась беда в Мариуполе - у нас и впрямь - пол-ЖЖ меряет углы падения ракет, засекает время от вспышки до грохота на видеозаписях, опрашивает через сеть очевидцев...

    Ребята, да вы с ума сошли. Любому разумному человеку ясно, что Мариуполь обстреляли украинские "вояки" - то ли в силу своей полной криворукости, то ли в ходе провокации, панически пытаясь создать еще один повод для международной шумихи.

    Эта кровь на палачах Одессы, Донецка, Луганска. Эта кровь на провокаторах, сбивших "Боинг", расстреливающих женщин и детей со штурмовиков, взрывающих автобусы и троллейбусы, кричащих "вата! вешать будем потом! кацапы! сожжем! раздавим!" Эта кровь на украинских фашистах.

    Кровь жителей Мариуполя на руках киевской хунты, на руках ее вооруженных формирований - и на руках каждого из пособников хунты, поддерживающих ее в инете.

    Вот это - правда и истина.


    Subscribe

    • Да, убийца!

      Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

    • Совки - не "большинство"

      Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

    • Совкам нравится валяться в говне:

      ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments