Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Город-антигерой

Впервые городами-героями были названы города Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса в Приказе № 20 Верховного Главнокомандующего от 1 мая 1945 года. Заслуженно.

Киев же, сначала позорно сданный врагу, а потом с огромными жертвами отвоёванный, получил это звание только в 1961 году: ЦК КПСС глубоко лизнул лично дорогому товарищу Н.С.Хрущёву и в его лице всему украиньцькому свинарнику.

А теперь вопрос: может ли Верховный Главнокомандующий ВС РФ, являющейся правопреемником СССР, своим приказом лишить зачумлённый свинарник незаслуженно полученного им высокого звания и присвоить это звание городам Донецку, Луганску и Славянску (после освобождения последнего от хрюшек, разумеется)?

Нет, на уровне гражданской инициативы это уже было осуществлено. Но необходимо "отлить в граните" :)
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments