Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

ПО СУЩЕСТВУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО СУЩЕСТВУ
У меня давно есть один вопрос к бандеровцам, рогулям и хохлонацикам. А вам не стремно находиться под началом такого урода, чмыря, утырка и уебана как ваш Сэмэн Сэмэнченко ? Даже у последней гопоты в Сомали бригадиры выглядят поприличней.

А тут какой то обмылок, гидроцефал, задрот обоссанный и раненный в жопу вещает от вашего имени, в Омерику летает, чего то там грозит, пальцы гнет. Он же Машка, а вы все стало быть зашкваренные петушки при нем, не ?

Ну я ещё понимаю Ярош ваш, там другие бандюги бригадные, они хоть на бандитов похожи, а этот обсос ? Или вы там все такие ? Ну чисто зайти в село после артобстрела, поглумить над гражданскими, понасиловать баб, вдесятером отпиздить дедушку, пограбить жилища, потому все рассхерачить, сжечь, насрать и пойти дальше, так что ли ? А, воЕны хуевы ?

Впрочем, какие вы нахер воены, вы сброд, крысы и генетический мусор, ваш удел петля и помойка, вместе с вашими Сэмэнами вы банда уёбков, да вы и сами это знаете, потому что ссыте, вам блядям страшно и от этого ужаса вы звереете ещё больше. Готовьтесь, скоро вас избавят от него...штыком в глотку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments