Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Мировая мама советует

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Мировая мама советует
Оригинал взят у demidov94 в Мировая мама советует
У нас Государственная Дума и без того обсуждает и принимает всякие дурацкие законы. Предлагаю еще один. Называется "Каждому по вере".
К примеру. Человек в интервью западным СМИ сообщает, что в России нет свободы слова. Это фиксируют. И для человека свобода слова сразу кончается. Он не может писать в свой уютный бложик (даже прикрываясь супругой), его не зовут на ток-шоу, он больше не может выражать никакую точку зрения публично.
Или вот. Сказал человек, что в России голод. И у него моментально в отдельно взятой квартире кончается сахар, крупа и всё остальное. А до следующих талонов еще дожить надо.
Или вот. Объявил человек, что в стране новый 1937-ой. Ой, пожалуйте в старый. Трое реконструкторов быстро изобразят вам тройку и нарисуют короткий маршрут на Колыму.
Назвал Путина Гитлером... Ох, тут даже реконструкторы растерялись. Всё такое вкусное.
Уверяю вас, после трех-четырех громких случаях применения нового закона, тысячи людей потянутся с баулами мигрировать из альтернативной реальности в настоящую. Напевая на ходу Макаревича. Кстати, где окажется в соответствии с новым законом сам певец, легко можно определить по его последней песне.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments