Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Типичный советский

Оригинал взят у arguendi в Типичный советский
Поскреби любого советского патриота и обязательно вылезет вот такое вот мурло Полиграф Полиграфовича:

Screen Shot 2015-03-04 at 17.39.49
http://arguendi.livejournal.com/1368541.html?thread=52316893#t52316893

И это закон. Потому что если ты советский патриот, по другому и быть не может. Ведь тебе надо как-то обосновывать советский путь развития. А значит для тебя Россия до 17 года - это "страна рабов, страна господ", которую обязательно надо было уничтожить, чтобы на месте этой "черной дыры" и "тюрьмы народов" построить светлое будущее.

А если ты так не считаешь, то обязательно возникает вопрос: а нужно ли было всё ЭТО? Начиная с Гражданской и ГУЛАГа? Разве это не ошибка нашего народа, что он рухнул в Революцию?

Поэтому советские обречены ненавидеть наше дореволюционное прошлое и искать в нем любые недостатки с целью оправдать уничтожение традиционной России. Нынешние либералы с их "рашкой-говняшкой" - это точная копия советских патриотов, которые точно также относятся к России без советской власти. Для них она такая же рашка-говняшка, которую светлые революционные силы уничтожили ради Прогресса и Социалистической Справедливости.




Bogomilos: даже добавить нечего...
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments