Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса
Я смотрю, среди еврейско-украинской публики и кремлевских пропагандонов новая волна ебиноукраинства началась - вся эта русофобская сволочь снова доказывает, что "России нужна только ебиная Украина", что "Донбасс будет в Украине" и т.д.

Судьба Донбасса. Думаю меня сейчас многие не поймут (особенно ура-комментаторы, многие из которых находясь в России считают себя в праве решать вопросы будущего соседней страны), но я уверен, что Донбасс будет с Украиной (оснований для этого масса. В первую очередь экономических и ... политических), а вот на счет некоторых других территорий у меня полной уверенности нет.

Что ж, надо бы и русским озвучить свою точку зрения по украинскому вопросу. То есть как - с точки зрения русских национальных интересов и интересов суверенной России, если бы такая Россия сейчас существовала - следовало бы решать украинскую проблему. Понятно, что интересы России и правящего кремлевского режима на данный момент далеко не одно и то же, и даже во многом вещи противоположные, но озвучивать интересы России надо. Хотя бы чтобы понимать, как быть ДОЛЖНО. А как оно будет - посмотрим. История - штука суровая, и есть вещи, которые даже нынешнему кремлевскому антирусскому режиму игнорировать не удастся, как бы они ни старались спасти Ебиную и избежать решений, которые диктуются всей русской историей и всем бытием России.

В сущности, суть решения украинского вопроса я озвучил еще год назад. И с тех пор моя точка зрения нисколько не изменилась - разве что украинство и украинцы еще более наглядно продемонстрировали свою русофобскую звериную дегенеративную природу. А потому решение украинского вопроса может быть только одно - уничтожение Украины в нынешнем своем виде и в нынешних границах. Все остальное - полумеры и предательство национальных интересов России. Почему? Объясняю.

Украина и украинство - это политический проект и идейно-культурное движение, которое начало формироваться относительно недавно - не ранее первой половины 19 века. И НИКАКОГО иного содержания, помимо русофобии и ненависти к России, этот проект не содержит и никогда не содержал. Русофобия и антирусский сепаратизм - это главное и, в сущности, единственное содержание всего украинства. Все остальное - вирши Тараса, мова, вышиванки, исторические фантазии и прочее - лишь способ оформления этого русофобского проекта. Свидомые украинцы готовы уничтожать собственное население, страну, промышленность - лишь бы нагадить москалям и нанести вред России. Ненависть к России и русским - это суть украинства, его причина и его цель.

При этом украинство - враг для России и русских гораздо более опасный, чем все остальные политические и культурные антирусские проекты. Посмотрите, за полтора столетия этот проект из небольшой группы украинской интеллигенции из числа историков и лингвистов превратился в целую страну - Украину. И сегодня Украина и украинцы ведут уже настоящую войну против России, а русских Новороссии беспощадно и жестоко убивают. Антирусская сущность украинства за полтора столетия нашла себе почву, укоренилась, развилась до целого государства - и вот, наконец, подлинная суть украинства - о которой догадывались и говорили еще век назад наиболее умные и дальновидные русские люди - явила себя во всей своей красе. Явила себя как абсолютно дикая, безжалостная, безумная, бешенная антирусская сила. Поэтому какая-нибудь бандитская террористическая Чечня 90-х или какие-нибудь ваххабиты - это детские шалости по сравнению с Украиной и украинством. На данный момент Украина и украинство - это самая серьезная угроза для России и русских. И пока эта угроза не будет ликвидирована - будущее России будет находиться под постоянной смертельной угрозой. По своей разрушительной силе и по силе ненависти к России и русским украинство, пожалуй, можно сравнить только с большевизмом и большевиками.

Откуда же взялась эта дикая и разрушительная антирусская сила? Как и почему она сформировалась в пределах исторической России? Понятно, что ответы на эти вопросы нужно искать в истории и культуре. Я на них давал ответы в своем блоге, писал об этом регулярно, и сейчас лишь подведу некое summary, итог.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments