Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса (5)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (5)
3). Наконец, третья крупная этническая общность Украины - это украинизированные в советское и постсоветское время русские. Это самая крупная по численности и самая же дееспособная часть "украинцев", которая в основном проживает на Юго-Востоке страны.

Говорить об этом тяжело и страшно. Ибо русские "украинцы" - это самое зримое и самое наглядное свидетельство русской национальной катастрофы 1917 года, самый большой русский позор и бесчестие, постоянное напоминание русским об их униженном и порабощенном положении - причем не только на Украине, но и в Эрэфии. Ибо что же может быть более отвратительным и позорным, чем русские, которые не только отреклись от своего русского имени, но и помогают самым оголтелым и подлым врагам всего русского мира - украинцам - строить свое государство и даже воевать за интересы всего этого поганого украинства? И РАДИ КОГО? Ради взбесившихся ублюдочных хохлов и западенцев, у которых вдруг взыграла их тюркская кровь и которые вдруг захотели, как их кочевые предки, русских рабов и русской крови? Ради сельских дегенератов, которые, приняв украинство, не только сами отреклись от лучшего в себе и в своей истории, но теперь еще и от русских требуют того же? И которые открыто называют русских Украины людьми третьего сорта?

Украину следовало бы уничтожить хотя бы только ради того, чтобы смыть этот страшный позор с русского имени и с русской истории. Пока существует Украина в нынешнем своем виде и в нынешних границах - русские будут оставаться порабощенным народом. Ибо свободный европейский народ не сможет существовать, когда миллионы их русских соплеменников находятся в столь униженном и позорном положении в порабощении у самых последних ублюдков, которых только знала европейская история - украинцев. Нет ничего гаже, отвратительней и позорнее, чем русские "украинцы". И их существование лишь показывает нам масштаб русской национальной катастрофы в 20 веке, степень падения всего русского народа, и степень утраты элементарного национального достоинства и исторической памяти. За 100 лет русские из культурного и интеллектуального авангарда Малороссии превратились в людей третьего сорта, готовых воевать за поганое украинство и поганую Украину.

Но, как ни парадоксально, именно русские на Украине до сих пор и обеспечивают существование этого антирусского проекта. Именно русские еще поддерживают это государство, его промышленность, экономику, и именно же русские в составе ВСУ демонстрируют наилучшие боевые качества. Даже будучи полностью лишенными своего национального сознания, обращенные в поганое украинство, русские остаются русскими.

И нейтрализация этого русского фактора - ключевая задача для демонтажа Украины. Пока русские готовы поддерживать этот антирусский проект и даже воевать за него - Украина еще сможет какое-то время существовать. Как только русские откажут в своей поддержке Украине - Украина рухнет на следующий же день. Ибо хохлы и рагули не умеют ни воевать, ни строить государство. Поэтому чем дальше будет идти украинизация, чем более радикальной она будет - тем лучше. Так как украинство - это лучший способ покончить с Украиной как с государством и нацией.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments