Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса (6)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (6)
Что ж, обозначив основные составляющие нынешней Украины, перейдем к вопросу о том, как решить украинскую проблему. Прежде всего, нужно ясно понимать, что ключевая проблема здесь не западенцы и не украинизированные русские. Ключевое звено - это хохлы и Малороссия. Именно хохлы более всего заинтересованы в существовании украинства и Украины, а русские и западенцы были встроены в украинский проект большевиками насильственным волюнтаристским образом, и смогли бы прекрасно прожить без всякой Украины. Поэтому ключ к пониманию и решению украинской проблемы лежит через понимание природы хохла.

Ниже мы коротко уже обозначили суть этой проблемы. Хохлы - это смешанный славяно-тюркский народ. В этом вся суть украинской проблемы. При этом именно славянский, русский, элемент оказался победителем в ходе векового противостояния со степью, то есть это тюрки были ассимилированы русскими, а не наоборот. И в результате этого ассимиляционного процесса, который длился несколько столетий, начиная с самого появления Киевской Руси, на свет появились малороссы-хохлы. Которые сохранили в значительной степени славянскую внешность, православную веру и славянский язык, но - в силу значительной примеси тюркской крови и постоянного близкого проживания рядом с кочевой Степью и соседством с Крымским ханством, ногаями и другими погаными басурманами - и сами подверглись значительному культурному влиянию Орды и Степи, и впитали в себя значительное количество тюркской крови.

Поэтому хохол - это человек двойной природы, человек двойного дна, в котором постоянно идет противоборство между русской кровью и тюркской, между оседлой христианской цивилизацией и цивилизацией дикой, кочевой, разрушительной, анархической. Собственно, запорожское казачество и было самым ярким результатом этого многовекового совокупления русских с погаными степняками, и европейцы (в том числе поляки) весь это сброд прямо считали "турками православного исповедания" - поскольку по всем своим привычкам и традициям и даже по внешнему виду запорожцы ничем не отличались от степняков, но исповедовали не ислам, а православие. Известный анекдот про "два хохла - партизанский отряд, а три хохла - партизанский отряд и предатель", как ни странно, очень точно отображает суть хохла. Хохол - это партизан. Он всегда таит в себе двойное дно, так как и сам двойной природы. И при этом какая именно природа возобладает в хохле в данный момент - сказать невозможно. Будучи двойной природы, хохол по-настоящему не принадлежит ни к тюркскому, ни к славянскому миру, а потому он всегда с легкостью всех предает, и так же легко в любой момент может переметнуться на другую сторону. Иногда такое предательство даже обескураживает, так как за ним даже нет рациональных мотивов - как их не было в предательстве Мазепы. Но хохол предает даже не столько ради какой-то выгоды, сколько в силу неустойчивости и беспокойства самой своей природы. Хохол не может быть верным никому, так как он никогда не может определиться сам в себе, кто он такой, и к какому миру принадлежит. Какая-то верность и определенность тут для хохла кажется утратой своей собственной природы и своей свободы. Поэтому хохол - это всегда предатель и подонок.

И вот теперь смотрите. Все лучшее, все наиболее сильное, развитое, дееспособное, цивилизованное в хохле - это русское и русского происхождения. Со времени присоединения Малороссии к России в 17 веке хохлы-малороссы дали огромное число выдающихся писателей, историков, политических деятелей, полководцев, православных духовных деятелей и т.д., а малорусское дворянство стало играть очень заметную роль в Российской Империи. И все это только благодаря тому, что близость к русским и русской культуре позволяла хохлам отодвинуть свое азиатско-тюркское происхождение на задворки, и развитие получало то лучшее, что было в их природе - то есть все русское и славянское.

Но при этом сама природа хохлов, конечно, не изменилась. И их тюркская кровь продолжала течь по их жилам. И эта тюркская кровь не давала хохлам покоя, так как, будучи наполовину тюрками, они все равно - несмотря на все свои успехи и достижения в рамках русского мира - продолжали чувствовать себя не совсем полноценными русскими. Русские-то были настоящими русскими! На все сто процентов! А хохол все равно оставался по своей природе русским только наполовину. И хотя в рамках русской цивилизации его тюркская кровь и степная дикая стихия и были отодвинуты на периферию сознания, они никуда не делись.

Отсюда это мучительное состояние хохла, его постоянное осознание, что он русский только наполовину. То есть как бы не совсем русский, неполноценный русский. А как же хохлу стать полноценным? Как ему почувствовать себя во всей своей природе, как ему перестать бороться с этой своей дикой уголовной кочевной азиатской природой? Только если дать волю этой своей азиатской стихии, если дать разгуляться своей тюркской крови.

"Хватит! - подумал в себе хохол - Хватит насильничать над собой и все время стараться быть русским! Мне это надоело! Я русский только наполовину! А я хочу дышать полной грудью и быть самим собой! Я не хочу быть русским или малороссом..а...а...а хочу быть Украинцем! Вот кто я такой! Я никакой не русский и не москаль! И никакой не малоросс! Я украинец!" Вот что такое украинство для хохла. Это бунт против своей извечной русской неполноценности и попытка обрести свою собственную природу, когда хохол уже перестанет быть малороссом или "младшим братом русского", и обретет, наконец, свое самостоятельное полноценное бытие.

Но ведь вторая-то часть его природы - тюркская! И голос этой природы - это голос степи. Голос разбоя, дикости, убийств. Голос ДИКОЙ НЕНАВИСТИ к русской оседлой христианской цивилизации и ко всему русскому. И как только хохол возжелал стать самодостаточным украинцем - он тут же начинает уничтожать в себе все русское и впадает в самую дикую и примитивную азиатчину. И моментально становится полностью недееспособным дегенератом, способным только к злобной, мелочной и тупой азиатской русофобии. Ибо все лучшее в хохле - русское. Вся его сила, талант и красота - в его русском, славянском происхождении. Но как только хохол взбунтовался против неполноты этой своей русскости - он немедленно превращается в поганого вонючего азиата. То есть в украинца.

И теперь хохол, став украинцем, превращается в настоящего зверя и обортня. Теперь под его славянской внешностью притаился дикий шакал степи, который использует эту свою славянскую внешность только для того, чтобы обмануть русских, выдавая себя как бы за "почти русского". Но за этой внешней славянской оболочкой украинца уже скрывается совсем другое существо - дикий азиатский шакал, который русских ненавидит дико, как их ненавидели тюркские и татарские предки хохла. И теперь все славянское в хохле - лишь оболочка, лишь шкура, которую он использует, чтобы было удобнее обмануть русских, притвориться "своим", подкрасться к ним поближе - а потом, сбросив эту шкуру, перерезать всех русских и завладеть их имуществом.

Вот в чем суть украинства. И вот что это такое для хохла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments