Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Окончательное решение украинского вопроса (8)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (8)
Ну а теперь, вскрыв природу и, так сказать, метафизику хохла, мы можем уже более предметно поразмышлять, как нам решать эту украинскую проблему.

Ну, во-первых. Понятно, что разделение хохлов на нормальных (про) русских европейцев и азиатских диких шакалов (то есть украинцев, укропов) не носит чисто этнический характер и проходит внутри самого малорусского этноса. Хохол может с равной степенью вероятности стать и тем, и другим. Чем определяется этот выбор - в точности тоже сказать невозможно. Пропорциями славянской и тюркской крови в жилах хохла? Происхождением его жены? Пропагандой? Влиянием русского или свидомого окружения? Личным нравственным, культурным и умственным развитием хохла? Одно можно сказать точно: все лучшие представители малорусского этноса (в интеллектуальном, нравственном и культурном смысле) будут на стороне русских, а самое дикое и дегенеративное хохляцкое говнище наверняка выберет украинство. Просто потому, что любой хохол понимает и чувствует, что все лучшее и человеческое в нем - русского происхождения, а украинство - это дикость и азиатчина. Хохол-подонок, который захочет пограбить и поубивать, поэтому наверняка станет идейным украинцем, а нормальный хохол с образованием и здоровым нравственным чувством будет от всего этого украинства воротиться. Но большинство хохлов, видимо, останутся в подвешенном состоянии - потому что соблазн украинства для любого хохла слишком велик и тешит его национальное чувство, хотя в то же время хохлы понимают и чувствуют убожество и ложность всего этого украинства. Более того, будут и такие хохлы, которые начнут вести двойную игру - то есть внешне играя на стороне русских, в действительности являться украинцами и работать на украинский проект. Подонок Юра-Сумы, Да-Дзи и прочие - самый яркий тому пример. Но в общем и целом, для большинства хохлов все происходящее на Украине за последний год - это огромный экзистенциальный вызов, и какой выбор сделает каждый отдельный хохол - сказать невозможно. Грань тут очень тонкая и проходит она внутри славянско-тюркской души хохла.

Второй момент. Не нужно пытаться делать из хохлов русских. Да, русское в хохле - это самое лучшее в нем. Все, что есть в хохле умного, человеческого и талантливого - русского происхождения. И хохол на высшей ступени своего развития становится даже более русским, чем большинство русских. Но нужно помнить, что хохол - потому и хохол, а не кацап, что славянская кровь в нем перемешана с кровью степных кочевников. И поэтому хохол ВСЕГДА будет комплексовать по этому поводу - даже если никто и никогда и слова не скажет по поводу его хохляцкого происхождения. Это проблема всех полукровок и всех нерусских. Не будем забывать, в конце концов, что после четырех веков блестящей совместной истории с русскими - когда малороссы практически полностью слились с русскими и творили русскую культуру и строили государство наравне с русскими - они впали в поганое украинство, а сегодня пытаются себя самоопределить через ненависть ко всему русскому - в том числе в самих себе и в своей истории. Поэтому тут вообще не следует особо педалировать этническое происхождение. А значит, для демонтажа Украины должна быть создана идентичность, одинаково приемлемая и для русских, и для хохлов. Идентичность Новоросса - вполне удачный вариант. Она заведомо пророссийская (а значит, и прорусская) и антиукраинская, но в то же время нейтральна к проблеме русско-хохляцкой идентичности: хохол-новоросс не будет ни младшим братом русского, ни малороссом, ни даже русским хохляцкого происхождения. Это как бы общая русско-хохляцкая идентичность, а раз она общая - то она все равно в итоге будет русская и славянская, ибо в своей славянской половине хохол - такой же русский.

Третий момент. Нужно также ясно понимать, что уничтожить украинство быстро и полностью будет невозможно. Украинство как культурно-политический проект существует, как минимум, уже полтора столетия. И хотя он до сих пор находится на совершенно примитивном уровне (а другим он быть не может, украинство - это заведомо примитив и дегенеративность), уже создана целая традиция украинства, украинской литературы, мова и т.д. Ну вот это все - Тарас и прочие укропидарасы. Более того, сейчас этому украинству придали импульс с помощью западенского украинства - Бандеры, Шухевича и т.д. И хотя эти две традиции украинства - хохляцкого и западенского - плохо согласуются между собой, сама традиция украинства никуда не исчезнет - даже если провести масштабную денацификацию и деукраинизацию. Просто потому, что для многих хохлов и западенцев украинство будет оставаться достаточно привлекательным, ибо только оно позволяет эти двум смешанным и очень проблемным этносам претендовать на национальную самодостаточность. А это очень привлекательно и по-своему понятно. Поэтому для нейтрализации украинства как идеологии нужно искать иные методы, помимо чисто репрессивных и запретительных.

Вот такие вводные к нашей задаче по решению украинского вопроса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments