Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса (9)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (9)
Я смотрю, вся эта еврейско-украинская сволочь (все эти вершинины-юрысумы-дадзи и прочая) аж из штанов выпрыгивают, лишь бы спасти свою Ебиную. Декларации пишут, денацификацию обещают устроить, рассказывают, какое это хорошее слово - "украинцы", и какое оно вообще замечательное, это украинство. Что ж, понять всю эту украинскую сволочь можно - уж больно они привыкли к затхлому миру украинства и наверняка еще надеются как-нибудь пристроиться там и дальше, если Ебиная сохранится. Только вот у всей этой сволочи было 23 года, чтобы предотвратить нынешний кошмар. Бороться с интегральным украинством и фашизмом, за федерализацию Украины и за статус русского языка. Целых 23 года! Но их все устраивало. Вершинин прекрасно общался с Корчинским и другими сторонниками интегрального украинства из числа украинских евреев, кушал вкусно и в ус не дул, а Юра так и вовсе никогда до этого не скрывал своих симпатий к украинскому нацизму и даже на Майдане засветился. А теперь такой облом-с. И вот вся эта сволочь, - от Януковича и Азарова до Вершинина и Юры-Сумы - теперь, сидя в Москве или Испании, решает, как же дальше спасти Украину.

Так вот, друзья мои, дорогие бывшие и небывшие украинцы. ВАШЕ МНЕНИЕ сейчас НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Что будет с Украиной - от вас зависит меньше всего. А о том, как решать украинский вопрос - вас спросят в самую последнюю очередь. Понятно, что вся эта сволочь с Красного Дивана - далеко не единственные, кто заинтересован в сохранение нынешний Украины. В ее сохранении заинтересованы также:

1). Киевская хунта, украинские олигархи и в целом - весь правящий класс Украины, который и довел свою страну до ручки, а мир поставил на грань войны.
2). Укропская интеллигенция. Все эти вопуляки видоплясовы, которые пишут книги и поют песенки на мове, которые с этого кормятся и которые больше никому не интересны.
3). Есть очень влиятельные силы, заинтересованные в сохранении Ебиной, и в Москве и в кремле. Заинтересованные в этом по разным причинам.
4). Ну и, конечно, в сохранении Ебиной очень сильно заинтересованы США, Германия и в целом Запад. Уж больно вкусный и успешный антирусский проект - почти целое столетие его продвигали. И ради сохранения этого антирусского уродца они готовы на многое пойти.

Только вот русским и России никакая Ебиная Украина не нужна. Абсолютно. Ради чего? Чтобы сохранить границы бывших советских республик, начертанные Лениным и Сталиным? Чтобы тратить огромные средства только для того, чтобы этот ленинско-сталинский уродец окончательно не превратился в антироссийский плацдарм на наших границах? Чтобы наслаждаться виршами Тараса и скаканием тысяч идиотов в вышиванках?

Русским и России Украина в нынешнем виде и в нынешних границах абсолютно не нужна. Как она и не нужна миллионам обычных ее жителей, которых сейчас опустили до уровня Африки и гонят на фронт. В том числе и "этнических украинцев". Для них продолжение существования этого уродца - это верная смерть. И чем быстрее Украина прекратит свое существование - тем будет лучше для всех.

Поэтому никакой Ебиной Украины больше не будет и быть не должно. Ибо при сохранении Украины в нынешних ее границах она НЕИЗБЕЖНО снова будет "украинской". То есть антирусской и антироссийской. Даже если там провести какую-то денацификацию, о которой вопит Вершинин и вся эта украинская сволочь. И если советский коммунист Кучма через пару лет незалежности написал книжку о том, почему Украина - не Россия, если друг России Янукович дал разгуляться украинскому нацизму до того, что эти самые нацисты потом и свергали его на Майдане - можете быть уверенными: какая бы власть ни была в Киеве, пока Украина существует в нынешних границах - она обязательно рано или поздно превратится в главный антирусский и антироссийский плацдарм. По сравнению с которым бандитская Чечня 90-х покажется цветочками.

Так вот не надо нам больше никаких Ебиных Украин. Решать проблему нужно, нужно обязательно, и ни в коем случае не откладывать решение в долгий ящик. Приговор Украине уже вынесен и обжалованию не подлежит. И вынесла этот приговор сама история.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments