Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса (10)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (10)
Удивительно, но в едином порыве за Ебиную Украину теперь украинствующая сволочь во главе с Вершининым слилась с Несмяном и Стрелковым. Полюбуйтесь на это: теперь Юра-Сумы и Несмеян - практически единомышленники, вместе спасают Ебиную. Вся разница только в том, что Юра бьет себя в грудь и требует решительной денацификации (это идейный-то украинский бандеровец, хе-хе) и упрекает армянина Несмеяна в недостаточной последовательности в этом вопросе. Что ж, рано или поздно это должно было случиться, и украинствующие русофобы, представленные Красным Диваном (точнее было бы назвать его уже Жовто-Блокитным Диваном), должны были найти понимание с гебешной советской тусовкой, которую представляет Стрелков и Несмеян. Ура! Прямо встреча на Эльбе. Советская гебешная сволочь снова едина со сволочью советско-украинской!

Ну а теперь о нашей, русской точке зрения, которая является, конечно, наиболее трезвой и реалистичной и наиболее всего отвечает интересам России и русских. Во-первых, я совершенно не понимаю, что вся эта украинствующая сволочь понимает под денацификацией. Вершинин, Да-Да и все эти клоуны уже целый год пускают мыльные пузыри, угрожая хунте "нюрнбергским процессом", намекая на тайное ужасное антифафыстское подполье, из которого Вершинину время от времени сообщают о новых судьбоносных решениях. И вот все эти клоуны снова запели о денацификации, которая и должна спасти Ебиную и превратить эту помойку в приличную страну.

Но ведь на самом деле - давайте будет откровенны - единственная денацификация, которая возможна на Укриане - это ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ. Никакой другой денацификации в принципе быть не может - ибо если вы хотите излечить страну, загубленную украинством, то и уничтожать нужно не каких-то абстрактных фафыстов, а саму идеологию украинства и носителей этой идеологии - то есть всех, кто считает себя украинцами. С момента появления украинства "украинец" и "нацист" - это ОДНО И ТО ЖЕ. Украинский нацист может быть деятельным - сочинять вирши на мове, придумывать новые украинско-нацистские мифы, проводить украинизацию или убивать тех, кто не хочет стать украинцем. А может быть достаточно пассивным - то есть просто принимать украинство и украинскую незалежность, со всем, что эту идею олицетворяет - от жовто-блокитного флага и тризуба до мовы. Примерно как немцы под нацистскими флагами становились не просто немцами, а немецкими нацистами, которые поддерживают и воюют за режим Гитлера и нацистскую Германию.

Так какую денацификацию вы собрались проводить, товарищи украинцы? Или вы считаете, что если просто осудить какой-нибудь Правый Сектор и посадить (или даже повесить) несколько десятков отмороженных укронаци из батальона "Азов" или "Айдар", проблема украинского нацизма решится? Ясно же, что нет. Или вы собрались все-таки бороться не просто там с каким-то фафызмом, а с самим украинством как таковым - который создают и развивают уже более ста лет наши лучшие "друзья"? Но вот именно об этом ни Вершинин, ни вся эта сволочь не заикается. Наоборот, они рассказывают нам, что украинство и "этнические украинцы" - хорошие, а плохие какие-то отдельные украинские фафысты. Но ведь жителей Донбасса убивали и пытали не только правосеки или отморозки из "Азова". Неееет, их убивала ВСУ. Под государственными жовто-блокитными флагами. И по приказу укропов, которые сами от всякого фафызма открещиваются. Это Ярош и Ляшко - фафысты. А Порошенко - просто глава укрианского государства, избранный укропами на выборах и поддеживаемый и Западом и кремлем. А Аваков - вообще харьковский армянин. А Коломойский - еврей. Так причем тут фафызм и денацификация?

Поэтому если уж мы говорим о денацификации, то нужно ясно понимать, что речь идет именно о ДЕУКРАИНИЗАЦИИ. А деукраинизация предполагает не просто какое-то там клоунское судилище над клоунскими укропскими фафыстами, а уничтожение украинства как такового. И ДЕМОНТАЖ Украины как "украинского государства" - то есть как государства, возникшего и существующего на основе идеологии украинства. Никакой другой денацификации в принципе быть не может. И если речь идет о настоящей денацификации, а не об опереточном процессе, после которого все вернется на круги своя, то первый шаг к этому - ликвидация украинского государства в нынешним своем виде.

Поэтому вы уж либо трусы наденьте, либо крестик звездочку снимите, товарищи украинские и армянские антифафысты. Вы хотите денацификации? Но тогда НИКАКОЙ ЕБИНОЙ УКРАИНЫ быть в принципе не должно. Ибо уничтожение Украины в нынешнем своем виде - это и есть первый и самый необходимый шаг по денацификации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments