Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Окончательное решение украинского вопроса (11)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (11)
И второй вопрос, который мне непонятен в этой денацификации, о которой дует вся эта украинско-армянская сволочь: а кто именно и как именно будет проводить денацификацию? Лева Вершинин, я так понимаю, греет свою толстую еврейскую задницу в основном в Испании и Москве. Юра-Сумы, Да-Дзи и вся эта украинская пиздобратия тоже уже давно в РФ перебралась. Несмеян дальше Донецка никуда не ездил. Так почему же я не вижу всю эту публику в Киеве, в кропотливой подготовке к грядущему новому грандиозному нюрнбергскому процессу?

Впрочем, армяшка Несмеян, как настоящий гебешный аналитег, все же какую-то муть по этому поводу излагает. Грандиозный замысел великого армянского аналитега, начитавшегося какого-то не менее великого армянского стратега, сводится к созданию "правительства в изгнании" (в которое, видимо, войдет Янукович, Азаров и все прочее украинское ворье из бывших), а потом Украинская Народно-освободительная армия, созданная из ополченцев и добровольцев и при поддержке отпускников, триумфально разгромит ВСУ и войдет в Киев. Вот тут-то, в обозе этой армии, и приедет Вершинин, Да-Дзи и Несмеян. А потом они быстренько грандиозный процесс над Ярошем и Ляшко организуют. Так и вижу Леву Вершинина на трибуне этого трибунала, в кожанной тужурке, обличающему, подобно Вышинскому в Нюрнберге, украинских нацистских преступников. Ну а потом - все станет хорошо. И Янукович с Азаровым снова начнут править на благо Ебиной Украины при поддержке танков освободительной армии. Вот ради чего гибнут люди - чтобы Янукович и Азаров снова в Киев, столицу Ебиной, вернулись.

Думаю, идиотизм этого сценария очевиден. Идиотизм - хотя бы потому, что для Запада будет совершенно все равно, под какими флагами войдут танки в Киев - российскими или "новоукраинскими". И если уж освобождать Киев - то прямо с помощью регулярных частей РФ: и жертв будет меньше, и порядка больше. И если кремлевские упыри до сих пор ДАЖЕ силам ополчения ДАЖЕ Мариуполь не освободили - то говорить об освобождении Киева может только армянский мудак Несмеян. И только для того, что морочить головы людям. Впрочем, всю эту сволочь для этого именно и держат - от Несмеяна до Вершнина, чтобы прикрыть своими мыльными пузырями и фантазиями страшную действительность происходящего и подлую, трусливую и преступную политику Путина и кремлевского режима.

Если же исходить из реальности, а не еврейско-армянско-украинских мыльных пузырей, то ясно, что никакого освободительно похода на Киев "Народной Украинской Армии" нет и не будет. Как не будет там Януковича и Азарова. А будет Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков и прочая украинская сволочь. Вот это и есть те самые антифафысты, на которых кремляди и их пропагандистские проститутки могут рассчитывать. Ничего другого в Киеве не будет.

А значит, и ставка на сохранение Ебиной Украины - это совершенно идиотский и бесперспективный подход, который не только не решит проблему Украины, а чреват превращением украинской проблемы в многолетнюю тяжелейшую язву на наших границах. Которая в итоге может разрушить и саму Эрэфию.

А значит, у украинской проблемы может быть одно и ТОЛЬКО одно решение - ликвидация Украины в нынешнем своем виде и в нынешних своих границах. И как бы кремлевская сволочь ни пыталась уйти от этого решения - в итоге его им все-таки придется принять. И весь вопрос поэтому - как разделить Украину и что должно возникнуть на ее месте.

И вот теперь, собственно, мы и подошли к главному вопросу. Впрочем, ответ на этот вопрос уже косвенно дан во всех предыдущих постах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments