Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Окончательное решение украинского вопроса (13)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (13)
И еще один важный момент - я бы хотел на нем еще раз остановиться, потому что это действительно важно, и мне бы хотелось, чтобы тут была предельная ясность. Я уже много раз на этом моменте останавливался, но все же до сих пор не всегда все правильно меня понимают.

Так вот. Когда я говорю, что украинцы - это настоящие дегенераты, выродки и азиатское зверье, я нисколько не преувеличиваю и не сгущаю краски. ЭТО БУКВАЛЬНО ТАК. Но при этом я вовсе не считаю, что этнические хохолы или западенцы - какие-то дегенераты от рождения, генетически неполноценные народы, так сказать. Нет, хохлы и западенцы - самые обычные народы, ничем не хуже русских или других европейских народов. И даже то, что они являются народами смешанными, с большой примесью тюркcкой и семитской крови, само по себе проблемой не является. Смешанными являются большинство народов, так как в ходе своего генезиса каждый народ пережил в своей истории волны ассимиляций или внешних завоеваний, и в результате все эти процессы неизбежно влияли на его генотип. Скажем, в русских есть довольно большая примесь финно-угорской крови, которая появилась в результате колонизации русскими волжско-вятского региона и ассимиляции местных финно-угорских племен. А в немцах и вовсе много чего понамешано - есть в них и славянская кровь, и тюркская, и кельтская. Конечно, когда смешение происходит между очень далекими этническими группами - такими, как тюрки и славяне - определенные проблемы это создает, но проблема хохлов не в этом.

Проблема хохлов и западенцев только и исключительно в украинстве. Потому что для народа культура и его социокультурная "настройка" играет не менее важную роль, чем его природа, его генетическая составляющая. Так вот, проблема хохлов и западенцев в том и состоит, что все их национальное сознание, их культура, история и язык выстроены на базе и через призму украинства. А украинство создавалось не для того, чтобы принести счастье этим народам или дать развиться присущим им от природы талантам или силе, а только и исключительно для того, чтобы использовать их в европейской политике. Конкретно - использовать их против русских и России.

Поэтому хохол или западенец, принявший украинство, моментально начинает ненавидеть все русское в себе. А поскольку это русское в нем - не просто часть его естественной природы, а его наилучшая часть, которая и могла бы дать хохлу и западенцу его таланты и его силу, то украинство немедленно "выключает" в хохле или западенце все лучшее в нем, и вместо этого ориентирует их на все самое худшее - на зверства, убийства, азиатчину и ненависть ко всему славянскому и ко всякой культуре и цивилизации. Причем чем сильнее хохол цепляется за это украинство, уверовав, что в нем он и обретет национальное достоинство, свободу и счастье - тем более разрушительные процессы в нем запускаются. И украинствующий хохол или западенец в итоге превращается в настоящего дегенерата и зверя. Поэтому хохол Гоголь, который через русскую культуру смог развить в себе все лучшее, стал великим писателем, а хохол Безбородко - выдающимся государственным деятелем. А хохол, принявший украинство, немедленно деградирует, и способен только на зверства, воровство и самую последнюю подлость и низость.

Вот именно это мы и наблюдает. И когда украинцы вопят в сетях: "Жечь вату! Намотали на гусеницы самку колорода!" - к этому надо относиться спокойно. Да, зверье. Да, нелюди. Да, дегенераты и бесноватые сатанисты и садомазохисты. Но причина этого не в том, что они такие от природы, а в том, что все сознание украинцев вывернуто наизнанку и извращено украинством - украинством, через которое хохлы и западенцы и воспринимают весь окружающий мир и все проблемы. Более того, украинство действует точно так же не только на этнических хохлов и западенцев, но и на этнических русских, принявших украинство. И таких бесноватых украинцев немало и среди этнических русских.

К чему это я? К тому, что, во-первых, никакая "денацификация" эту проблему не решит, так как проблема не в каких-то фафыстах или "радикальных украинских националистах" - проблема в самом украинстве. И Шевченко с Грушевским - это ровно такой же "украинский нацизм", как и отморозки из "Азова " - хотя во времена Шевченко и Грушевского еще никакого Гитлера и нацизма не было. И это никак не мешает украинцам совершать свои преступления под чтение "Кобзаря", ибо "Кобзарь" - это украинство, а украинство - это погромы и убийства. А во-вторых, к тому, что обезвредить украинство можно, только лишив его каких-либо ресурсов - то есть отделив Юго-Восток и сконцетрировав украинство в небольшом аграрном ареале, лишенном промышленности в ВПК. И после этого украинство станет совершенно бессильным и безвредным, так как украинствующие хохлы и западенцы Правобережья будут обречены на дальнейшую культурную и умственную деградацию - так что даже молдоване покажутся очень развитым и культурными народом по сравнению с украинцами. И не нужно этому препятствовать. Нужно дать украинству существовать и дальше, и очень скоро правобережная Украина превратится в самое захолостье Европы, населенное полудегенератами в вышиванках с абсолютно примитивным сельским сознанием. И через десяток лет с ними вообще все что угодно можно будет делать - хоть в качестве скота в плуг запрягать. Или скупить там все на корню. Если мы хотим превратить хохлов и западенцев правобережной Украины в послушный скот и рабов, которые уже никак и никогда не смогут угрожать русским интересам, украинство - самый лучший инструмент для этого. Не нужно им мешать. Нужно им дать возможность дойти до полуживотного состояния - и тогда их можно будет брать голыми руками.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments