Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Окончательное решение украинского вопроса (14)

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (14)
Я уже неоднократно писал, что между большевизмом-советчиной и украинством очень много общего, а совки и украинцы - это близнецы-братья, которых создавали по очень схожим социогуманитарным технологиям (и, видимо, примерно одни и те же люди). Поэтому чтобы лучше понять, что такое украинство и кто такие украинцы, как и зачем их делали, можно посмотреть на совков. Ведь кто такой совок? Это человек (часто - русский), который уверовал и принял идеологию большевизма и советчины. А в чем эта идеология состоит, что в ней главное с точки зрения конструирования человека? А главное в ней то, что большевик или совок отрекается и проклинает все человеческое, культурное и цивилизованное как "буржуазный мир" и "буржуазные ценности" (в особенности же - все русское), и начинает утверждать в себе все самое низкое, примитивное и неразвитое. Классический образ совка - это Шариков Булгакова. То есть Хам, возомнивший себя пупом земли. И когда совку, плюющему на ковер, делают замечание, он начинает возмущаться: "Да ты кто такой, блядь, чтобы меня поучать? Я из самого трудового народа, самого пролетарского происхождения! Я авангард всего прогрессивного человечества и мирового пролетариата!" Большевизм и советчина блокируют в человеке все лучшее и культурное, и начинают апеллировать ко всему низкому в нем как к самой высшей ценности. И делают ставку на самое низкое и примитивное в человеке и обществе, что заявляет о своих правах и требует "освобождения" - то есть ставка делается на уголовщину и дно. И в результате появляется совок - цивилизационный ублюдок, уверенный в своем превосходстве над окружающим буржуазным миром, но в действительно являющийся полудегенератом в социальном и культурном смысле. Поэтому советский мир - это мир дегенеративный, во всех смыслах - от экономики до культуры, и развитие в нем получает все самое дикое, подлое и низкое.

Украинство построено примерно на той же технологии. Украинство внушает хохлу сельского происхождения, что он, во-первых, никакой не русский, а все русское он в себе и вокруг должен ненавидеть, а во-вторых, превозносит сельские примитивные представления хохла на уровень какой-то высшей его ценности, ради которой он должен убивать всех врагов украинства. Понятно, что в этих технологиях есть и отличия: большевизм в основном был ориентирован на русских, а украинство - на хохлов и западенцев. Большевизм в основном выстраивается на умственных идеологемах марксизма и марксистской тарабарщине, а украинство строится в основном на эстетическом и культурном уровне, и для него из сельской мовы создается специальный язык. Но цель и результаты примерно те же самые - на выходе мы имеем совков и украинцев, которые чужды и враждебны всему русскому и принимают совершенно дегенеративные представления за нечто особо ценное, за что они держатся всеми силами, как за свое родное, без чего они уже не мыслят своего существования.

Поэтому украинство в ближайшей перспективе искоренить невозможно. Оно существует уже более ста лет, и искалечило хохлов и Малороссию ничуть не меньше, чем советчина искалечила русских и Россию. Но этого и не надо делать. Пусть хохлы на Правобережье и дальше "строят коммунизм" - то есть свою украинскую нацию. Как его до сих пор в Северной Корее строят. Уверяю вас, результаты будут теми же самыми - то есть очень быстро наступит полная деградация. Они еще на своем черноземе и до голода дойдут, ибо украинство дебилизирует людей не хуже советчины, а где-то даже и лучше. Важно локализовать украинство в небольшом регионе, довести его до предела, и тогда Украина в пределах правобережной Малороссии и Галиции очень скоро станет для Европы примерно тем же, чем Северная Корея - пугалом и страшилкой. И украинцев даже поляки будут встречать из пулеметов на своих границах, лишь бы это украинское дикое быдло чего-нибудь не отчудило.

P.S. И да! Не нужно обманываться относительно антисоветчины украинства. Нужно понимать, что украинцы сегодня ненавидят советчину вовсе не потому, что украинство чем-то лучше - повторяю, эти явления очень близкие и схожие. Советчину украинцы ненавидят, во-первых, как конкурента украинства, а во-вторых, как то, что свидетельствует об их подлинной природе и истории. То есть украинцы просто таким образом пытаются "стереть улики" о своем происхождении, это своего рода ребрендинг украинства - из советского в "антисоветское". Попытка скрыть все прошлые преступления украинцев и украинства.

Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments