Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Этнические 'анти-фоффызды', паноптикум:

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Антифашист Городницкий
Известный бард Александр Городницкий отозвался стихотворением на состоявшийся 22 марта в Петербурге Международный русский консервативный форум в поддержку традиционных европейских ценностей:


Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают.

Александр Городницкий, житель блокадного Ленинграда
23.03.2015


Итак, традиционные европейские ценности Александр Городницкий считает фашизмом, а что же он считает антифашизмом? – Лучше всего поискать ответ на этот вопрос в его собственных сочинениях, например, в следующем:


Беги от кумачовых их полотен,
От храмов их, стоящих на костях.
Дурацкий спор заведомо бесплоден:
Они здесь дома – это ты в гостях.

Ледок недолгий синеват и тонок,
Над омутами чёрных этих рек.
Перед тобой здесь прав любой подонок,
Лишь потому, что местный человек.

Не ввязывайся в варварские игры,
Не обольщайся, землю их любя,
Татарское немерянное иго,
Сломало их, – сломает и тебя.

Беги, покуда, не увязнул в рабстве.
Пусть голову не кружит ерунда,
О равенстве всеобщем и о братстве:
Не будешь ты им равен никогда,

Хрипящим, низколобым, бесноватым.
Отнявшие и родину, и дом,
Они одни пусть будут виноваты,
В холопстве и палачестве своём.

Не проживёшь со стадом этим вровень,
Не для тебя их сумеречный бред, –
Здесь все они родня по общей крови,
А на тебе пока что крови нет.


Подонки, варвары, татары, рабы, хрипящие, низколобые, бесноватые холопы и палачи, сумеречно бредящее, заляпанное кровью стадо – такими видит русских Александр Моисеевич Городницкий. Такая идеология является для него антифашистской, за такую идеологию, по его мнению, сражались и умирали блокадники.



bogomilos: И тут меня ахеджакнуло: простите нас, дорогие анти-фофызды, за то, что вам приходится жить в одних городах с русской "руснёй", которая уже шарахается от ваших козьих морд и от вашего козлиного запаха. И относится к вам хуже, чем к чеченцам: нет, чеченцы тоже убийцы русских, но по крайней мере следят за своей гигиеной и не воняют козлом. И чеченцы всё хорошенько продумали и обещали больше так не поступать. А вам всё неймётся и на каждого мёртвого русского вы отбиваете ладони в аплодисментах? - ну что ж, русские не против: нам тоже понравился труп Немцова, сдохшего во время прогулки с украйньцькой проституткой - вот бы вас всех так )))))

Тут ещё вспомнилось лирическое с Ложьдя и Эха Мацы: Ленинград необходимо было сдать сразу же после того, как из него эвакуировали всех правильных людей. Так что если этот крысёныш заявляет, что якобы он "блокадник", возникает коллизия: он с точки зрения своих же соплеменников-русофобов какой-то "слишком русский", недостаточно "правильный". Впрочем, едва ли хоть кто-нибудь из настоящих блокадников, питавшихся вот этим вот, дожил хотя бы до Победы в 1945 году. Возможно, до 1965 года дожили единицы с исключительно крепким здоровьем либо коммунистическая номенклатура, в блокадном Ленинграде жравшая чёрную икру и клубнику со сливками. Но "блокадник" в 2015 году - слишком жырный троллинг.
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments