Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Я НЕ ТАКАЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в Я НЕ ТАКАЯ
Я жду трамвая. НТВ продолжает упорствовать в своем блядстве и русофобии. На шквал негодования по поводу приема на работу активного хохляцкого свидомита и явного пассивного гомосека этот говноканал ответил сюжетом в своей говнопередаче, на которой пидоренок что то блеял, придуривался, отнекивался, пытался извиниться и выглядел как шлюха только что вытащенная из-под клиента полицией нравов.

НТВ в своем амплуа, вместо того, чтобы по тихому замять скандал и выпереть ушлепка вон, эти засранцы, наплевав на общественное мнение, подняли свидомита на знамя, явно издеваясь и презирая свою аудиторию: http://www.ntv.ru/novosti/1386758/

А вот здесь, вехи большого пути гаденыша: http://www.novorosinform.org/news/id/25991

Расцениваю демарш НТВ как антигосударственный, антиобщественный, считаю, что к этой помойной шараге должно быть применено административное воздействие в виде доктора с двухведерной клизмой, а сам канал должен быть пущен в игнор и презрение, смотришь НТВ - поддерживаешь свидомитов и хунту.

Ибо нефиг.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments