Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Снова о сути процессов на б/Украине

Оригинал взят у shel_gilbo в Снова о сути процессов на б/Украине


Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:
- раздербанивание олигархов,
- дотации РФ,
- дотации МВФ,
- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,
- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:
- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)
- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)
- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и на этом форуме, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...




bogomilos: Можно подумать, в использовании граждан бывшей усср в качестве доноров органов есть что-то плохое. Отнюдь! Ну, ещё можно перерабатывать на биогаз. А на что ещё они годятся?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments