Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

"Я помню - я горжусь"...

Я помню – но гордиться нечем!

В 1941-1945 годах Финляндия не участвовала во II Мировой войне. У неё была своя война, она стремилась вернуть территории, утраченные в ходе «зимней войны» с СССР – и проиграла.

В 1941-1945 годах СССР не участвовал во II Мировой войне. У него была своя война, он стремился отстоять свою территорию от немецких агрессоров и оккупантов – и в этой войне СССР, ценой неимоверных потерь и жертв, победил. Но в число победителей II Мировой войны СССР не вошёл.

«Вы, тупые русские лапти, выстелили своими трупами путь к Берлину? Спасибо, конечно, хотя никто вас об этом не просил. А у нас, англичан и американцев, была своя война, и именно эта война была II Мировой… Убирайтесь в свою морозную Сибирь, недоумки! Тоже нашлись “победители”…»

Гитлер претендовал на гегемонию в Европе и получил её практически без боя: всей Европой в тот момент правила такая мразь, что Вермахт встречали как воинов-освободителей. Это была лёгкая победа – восстание народов Европы против угнетателей и прогнивших режимов, обеспечивавших выморочные «права» этих угнетателей.

Сталин претендовал на мировое господство, а получил Венгрию, Румынию и Болгарию (Эстонию, кстати, тоже, но чтобы получить в безраздельное управление кусок гнилого финского болота, населённый немногочисленным и заведомо ущербным этническим материалом, вовсе не требовалось класть миллионы солдат на полях сражений). Это было страшное, ничем не оправданное и самое дорогое в истории поражение.

Нельзя не признать, что цель Сталина изначально была благой – избавить человечество от власти капитала. Но ничего не вышло – просто потому, что и Гитлер, и Сталин оказались смешными марионетками в руках нелюдей, превративших Европу в гигантское поле битвы и навсегда (это им так кажется) похоронивших мечту о справедливом устройстве общества.

Почтим память павших на полях сражений и в плену!
<...>
Поклянёмся отомстить победителям во II Мировой войне.
Они победили в 1945 и в 1991. Теперь наша очередь…
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments