Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Братушки нас предали.

Оригинал взят у lexpartizan в Братушки нас предали.

Начнём с веселья:
Рубль из худшей валюты в мире перешел в разряд лучших, утверждает западное издание Bloomberg.

И перейдём к менее приятным вещам:
Украина усиливает блокаду.
Внутри Дебальцево, как это выглядело.


Правительство Хабаровского края и Минэнерго добиваются от оператора проекта «Сахалин-1» Exxon Neftegas Ltd понижения тарифов на поставку газа, в связи с ростом курса доллара подорожавшего в полтора раза. Русские должны привыкать, что газ и нефть им больше не принадлежат. Совсем скоро, ещё до ядерного разоружения, нам буднично объявят, что было решено приватизировать хх% убыточных Роснефти и Газпрома. Совсем немного для начала. И так пару раз. И скоро окажется, что Газпром и Роснефть - это какая-нибудь Exxon. И именно она будет решать, сколько должны платить россиянам за их ресурсы. Россия останется, но уже никогда не будет принадлежать русским. И это справедливо. Это есть эволюция, когда слабый и трусливый гибнет, а сильные и смелые правят миром. Так устроена жизнь. Се ля ви. Привыкайте. Пора русским упасть с дерева жизни. Их время пришло. Но не расстраивайтесь. Такова судьба многих великих наций. Посмотрите, например, на монголов, владевших когда-то Россией, Китаем и частично Африкой. Посмотрите на римлян, греков. Кто они теперь? Вы видите перед собой будущее русских. Печально ли это? Да как-то пофиг. Как по мне - заслуженно. Нельзя сказать течению жизни "мне лень плыть, мне не охота сражаться". Не хочешь плыть -тони. Это твой выбор. Выбор русских. Их время ушло.

Но россияне продолжают спесиво смотреть на сербов, которые недостаточно поддерживают Россию и на болгар, вспоминая неблагодарных братушек. А скоро будут попрекать и неблагодарное Приднестровье.
Ибо Тирасполь сменил «национальную идею»: вместо евразийской — «евроинтеграция». Статья большая, приводить не буду, но крайне рекомендую прочесть. Почему так случилось? Потому что перед глазами пример доверившегося, но ненужного Донбасса. Потому что Украина вполне может потренироваться на кошках во время очередного перемирия. А может просто их покусал Лавров и объяснил, что не нужен не только Донбасс, но и Тирасполь. И ПМР начинает потихоньку менять орбиту. Ради выживания. Собственно, происходит то, что я говорил ещё до минского сговора. Центростремительный вектор сменился центробежным. Россия показала себя ненадёжным союзником. И они стали искать себе другое место под Солнцем и другую крышу. Ибо у говна союзников не бывает. И не надо ныть, что братушки сербы, твари неблагодарные, не признали Крымняш. Смотрите на бревно в своём глазу. А слабые вынуждены мимикрировать и искать союзников. Кого угодно, только не Россию. "Россию тебе в союзники" - сыпет проклятьями Ливия.

"Россию тебе в союзники" - бормочет Сирия. "Россию тебе в союзники" - вторит Иран. "Россию тебе в союзники" - отзывается Югославия. "Россию тебе в союзники" - стонет Донбасс. И ПМР это поняла. И пытается изменить свою судьбу обречённой. Успеет или нет, это вопрос выживания. Пожелаем её удачи в "неблагодарном предательстве" России и избежать участи верного России Донбасса и послушной России Сирии.

Ну и хотелось бы посвятить конец поста ХППшникам, которые сыграли для русских роль наркоза, пока русским отрезали ногу Новороссии. И теперь, одурманенные водкой имени Красного Дивана, русские тупо взирают на окровавленную культю, которая осталась от русского народа на Украине, догадываются, что что-то не так, и требуют... Нет, нихера не требуют, а продолжают бухать дальше. Больше Вершинина, больше Юросума, больше Ростислава Ищенко, больше единоначалия! Правда, всё как-то меньше в интернете указывают "пиши слово РУССКИЙ с большой буквы" и меньше произносят словосочетание "Великая Россия", чтобы не вызвать непроизвольный ржач. Всё как-то больше "Донбасс нам не нужен, это не выгодно", "хули их кормить, у самих денег нет", "скорей бы там договорились, люди гибнут", "Обама плохой, меня с работы уволили" и меньше пиздят о пятой колонне. А знаете почему? Потому что абсолютное большинство русских - предатели. Нация такая. Ничего не поделать. Это у них в крови. За джинсы предали и развалили свою страну. За санкции едут на Донбасс жечь русских в спину из огнемётов. И массово радостно этому улюлюкают. Как свидомиты радовались "жаренным колорадам". И не надо кивать на Путина. Он за ваши грехи отвечать не будет. Это вы ответите. И за свой грех Иуды и за его.
Ответите за это:
Предложение о вхождении Донбасса в состав России в отличие от идеи суверенитета вызвало бы неоднозначную реакцию со стороны местных жителей, считает директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев
Просто поверьте, - у нас не всё так однозначно... Никто не хочет отделения! - утверждает дочь ополченца Александр Разуваев.

«Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса», - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня «никто не ставит под сомнение, что это (восток Украины) украинская территория», и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее, передает ТАСС.

Но, конечно, у говнобидонов, Красного Дивана, Ростиславов Ищенко и прочих питарасов картина примерно такая:
— Я поддерживаю территориальную целостность Украины.
— Хитро, хитро, Владимир Владимирович… Вот и я говорю — первый удар нанесем по Нью-Йорку, высадим морпехов Северного Флота на Либерте-айленде.
— Я не буду конфликтовать с Западом ради Донбасса. Донбасс, пошел в Украину!
— Аааа, понял… длинная стратегия! Уморить Украину экономически! Экономическая блокада, чтобы она сама распалась! Щадите жизни русских солдат. Умно, умно!
— Мы потратили за последнее время 25 миллиардов долларов на поддержку Украины, и готовы потратить еще столько же. Пожалуйста, возьмите обратно Донбасс и отмените санкции.
— Мягкий империализм! Экономическое доминирование через тайные инвестиции! Ну Путин, ну хитрец, опять всех переиграл!
— Мне не нужен Донбасс. Я не хочу Донбасс. Я не хочу разваливать Украину. Мне нужна Единая Украина и снятие санкций.
— Вот она — старая кегебешная школа, годы тренировки не пропьешь! Ни единым движением не выдает, что на самом деле хочет оттяпать Новороссию по самый Львов!
— Единая Украина — надо. Санкции — не надо. Олланд, пожалуйста!
— Вот и я говорю: нас никто никогда не поставит на колени! Дойдем и до Львова, и до Вашингтона! Русский медведь пробудился!
— Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне санкции уберешь? Как цапля, хочешь?
— Русская имперская цапля… блестяще!

__________________________________________________________________________________________________
ЗЫ. Сегодня у нас в городке какой-то непонятный шмон. Толи учения, толи мучения. Хер поймёшь. Много раз туда-сюда ездили грузовики с военными. Полициянты ходили по дворам. На въезде и выезде блокпосты. Там полиция с автоматами и СВД. Магазины не примкнуты. По слухам, неделю назад наехали на наркоторговцев и в соседнем селе оружие нашли. Недавно в Кировском такая же картина была.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments