Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Не нужен нам берег турецкий, и русские нам не нужны

Оригинал взят у runo_lj в Не нужен нам берег турецкий, и русские нам не нужны
«Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса», - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня «никто не ставит под сомнение, что это (восток Украины) украинская территория», и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее, передает ТАСС.
=======
Это все понятно. Кремлевским путинским блядям вообще ничего не нужно - только чтобы их не трогали и дали им и дальше спокойно качать нефть и газ, жрать в три горла, вывозить деньги на Запад и там обустраивать свою старость в узком кругу друзей, жен, любовниц и детей. Одного не понимаю: а нахрена вы тогда в Крым полезли, бляди советские гебешные? И нахрена Донбасс в кровавое месиво превратили, ублюдки?

Судя по всему, Путин со всей своей чекистской гопотой решили, говоря по-простому, немного залупиться, но советскую шпану довольно быстро поставили на место, и теперь она тихо отползает в сторону. "Только по лицу не бейте, ребята, только по лицу не бейте!" - как бы вопит обосравшийся гопник Путин, - "А то ведь у меня ботокс потечет, братва и народ не поймут!"

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments