Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Про людей и не очень

Оригинал взят у monop в Про людей и не очень


По поводу пленных и не пленных, собственно, ничего нового. Пленных людин (доблестных "украинских силовиков"), как водится, одевают, лечат и возвращают мамам. Непленных нелюдей (русских террористов и им сочувствующих) - калечат, насилуют и закапывают в ямах, и ничего удивительного в этом тоже нет: се древний обычай, свято хранимый, по крайней мере, с чеченских войн. Из последней хроники - замечательный репортаж от Lifenews:
"ДНР передала представителям Киева 16 пленных украинских военных. Ополченцы передали пленных в одностороннем порядке, не получив взамен от украинской стороны своих сторонников. Ранее омбудсмен Дарья Морозова заявила, что эти 16 человек — последние пленные, остававшиеся на территории ДНР. «На территории ЛНР тоже нет ни одного пленного», — добавила она.
Петр Порошенко в свою очередь подтвердил факт освобождения 16 украинских военнослужащих. «Только что освободили из плена 16 наших героев. Ребята уже в автобусе, едут в Краматорск», — сообщается в официальном твиттере Порошенко в понедельник вечером.
Ранее полпред ДНР Денис Пушилин заявил о приостановке обмена пленными с Киевом до официального решения о персональном составе четырех рабочих групп по выполнению минских соглашений.
Украина удерживает в плену свыше 1300 сторонников ДНР, заявила уполномоченный по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова.
Как сказала Морозова, «1378 человек — это наши сторонники, которые остаются в Украине. На данный момент переговоры идут, но, я повторюсь, нет закона об амнистии. Украинская сторона не может нам их передать". /То есть эти нелюди сидят или лежат в земле, так им и надо, пусть ждут амнистии, которой никогда им, скотам, не будет/. А, помнится, несколько дней назад, 1 апреля, еще один гуманист бил себя кулаком в грудь: "Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома.
А когда нам на обмене возвращают ополченцев?!!! Все кости переломаны!!! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет.
Мне вот звонят близкие этих "киборгов" и молят ускорить процесс обмена, "сыночком" называют, "сереженькой", на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих "киборгов", но хунте нечего нам на обмен предложить!!! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ "киборгов", которые сытые и здоровые?.. Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих "ПолуКиборгов"!!! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим." Первое апреля - никому не верю, источник*; в других местах знающие люди немножко расшифровывают, что кроется за однотипными сообщениями, типа "пленных привозят со следами жесточайшего насилия"*, прогнозируя также, что, "если курс, взятый республиками на укроинтеграцию, будет продолжен, то вырезаны будут все, имеющие отношение к террористам", но не важно... Так что, дорогие русские нелюди, если что, в отличие от "героев"-украинцев, разыскивать вас и менять никто не будет, ведь вы никто и зовут вас никак. Простые "сторонники" - почти как "покойники". Но даже если вы еще не покойники, все равно "закона о вас нет". Сколько тысяч вас гниет- или уже сгнило- в зинданах в том же Краматорске, никого не волнует. Сами виноваты, не надо было в плен попадать. "Никто вам не поможет, да и не надо помогать, в общем-то. - Как метко сказано одним товарищем по другому случаю*, -

Жги колорадов, хунта!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments