Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:


Несомненно, фашизм - это главный жупел современности. Не потому, что он много чего натворил, а потому, что это универсальный способ мобилизации людей. Человек - фашистское существо: социальное, иерархическое, стремящееся к силе через единство, движущееся к сверхчеловеку. Это биология, биохимия даже, с этим ничего нельзя не поделать, всё это записано у нас в ДНК. Любой мужчина рождён фашистом, и чтобы он от фашизма отказался, его нужно постоянно бить по башке.

Властные элиты (глобальные, региональные, местные, либеральные, авторитарные, монархические, демократические, социалистические, буржуазные - любые) всегда против, когда "быдло" объединяется снизу и начинает качать права. Поэтому не только Запад - резко против, но и антизападные режимы - тоже против, ведь они тоже не хотят терять монополию на власть.

Именно поэтому Путин слил в унитаз Русскую Весну - ведь русских он боится куда больше, чем украинцев, американцев и евреев, вместе взятых. Именно поэтому Запад сделал ставку на слабака Порошенко с заводом в Липецке, а не на укронаци. Именно поэтому США выступили против ИГИЛ, хотя по факту сами же его и создали. Именно поэтому в 2007 году произошла "продажа Крокодила", а в 2011 году - "увод на болото". Яроврат и Лимонов - куда большие враги для либералов, чем Кремль. И для Кремля они тоже куда большие враги, чем либералы, именно поэтому либералов власть гладит по головке, а русских патриотов (даже прокремлёвских) - прессует в хвост и в гриву. Идеологии и политические позиции не имеют значения: верхи всегда против попыток объединения низов.

Отсюда: http://yarik-loveclub.livejournal.com/112688.html

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments