Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Не полюбишь меня - зарежу! (Подборка из seva_riga)

Оригинал взят у bulochnikov в Не полюбишь меня - зарежу! (Подборка из seva_riga)

Почему всё так случилось?



Полковник Кассад, детально описывая события годовой давности в Славянске, удивляется непоследовательности действий российского руководства;


"Главная загадка 24 апреля состоит в том, почему войска так и не перешли границу. На вечер 24 апреля ожидалась пресс-конференция Путина, на которой после заседания СНБО должно быть сделано важное заявление. Но пресс-конференция не состоялась. Войска постепенно вернулись на исходные, отойдя от границы, а уже в мае из заявлений Стрелкова стало понятно, что первоначальный план, на который ориентировалась в том числе и его группа, по каким-то причинам изменился"

- С чего бы это, - недоумевает полковник и резюмирует, что правду, скорее всего, мы узнаем только по окончанию войны...

Разрешите помочь полковнику, чтобы не так долго ждать, потому что разгадка такой непоследовательности лежит на поверхности:

Все и любые действия государственной власти Российской федерации направлено на защиту интересов национальных корпораций-экспортеров - на повышение эффективности продаж и снижение рисков. Всё, что находится за пределами этого, российскую власть не интересует даже из любопытства. Украина , соответственно, интересует её, как рынок сбыта и как транзитный коридор, который, как вы сами понимаете, нужен целиком, а не частями.

И вот как раз в тот момент, когда этот коридор можно было приватизировать, как чёртик из табакерки, нарисовался европосланец, который предупредил, что при такой прыти, коридор превратится в тупичок, к великой радости "наших заокеанских партнеров", которые будут рады таким образом убить двух зайцев - российского и европейского.

Коммерческие риски одномоментно взлетели до неприличных размеров, после чего был скомандован "Самый полный стоп" и дальше началась тягомотина, приведшая к 50 000 убитым и 2 000 000 беженцам - это для России, а для Европы - к потере 40 млрд халявных евро - подаренных укрохунте, которые подсаживают евробюджет не хуже беженцев, тем более, что все прекрасно понимают - это только начало - дальше будет еще смешнее.

Одним словом, как уже бывало не раз с любителями позаигрывать с фашистами, "позор вместо войны" предсказуемо заканчивается и позором, и войной..И для Европы, и для России. Пока в плюсе только Большой Брат, который все-таки сумел устроить небольшое такое "укросомали" посередине европейского континента, что уже привело к падению рубля и евро и  к симпатичному такому росту штатовской экономики.

Понимание движущих сил и мотивов действующих лиц в этом политическом театре, даёт возможность спрогнозировать дальнейшее развитие событий - укромаразматики будут продолжать разрушать свою и сопредельные экономики, Еросоюз будет грозно хмурить брови в сторону России и исподтишка саботировать блокаду РФ. Россия будет громко выражать озабоченность укрофашистами и тихо саботировать становление Новороссии. При этом и ЕС и РФ будут вынуждены тянуть на себе слабеющую укротушку, спасая ее от полной остановки жизнедеятельности под крики тушки: "Ненавижу! Ганьба! Зрада!..." И при этом они обречены тихо и неотвратимо слабеть сами, потому что 40 млн нахлебников не потянуть сегодня даже объединенным силам Европы и России...

Одним словом, скучно не будет. Закончить эту заметку надо бы анекдотом в тему, но все анекдоты закончились, а укроцирк всё продолжается...
.
.

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов




  • Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.


  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.


  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?


  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…


  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави


  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-


  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!


  • Пороть надо было…


  • Это как?


  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!



А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно.  Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь…  Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

3ba521f52bae

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!


И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает  в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это...
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

Можете распространять эту краткую статью  - как рецепт всеобщей любви народов...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments