Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Ван Хельсинг и сукины хэды

Скинхеды убили африканца, скинхеды ранили марокканца, скинхеды избили адыгейца...

КАКОЙ УЖАС!!!

Жалко пострадавших. Ещё жальче несчастных, лишённых будущего мальчишек, срывающих свою злость и обиду на "чёрных", как будто это марокканцы или адыгейцы превратили их в "детей парижских предместий" в родной стране. Они не видят своего настоящего врага, в совершенстве овладевшего искусством мимикрии.

Вурдалаки - это не национальность и не раса, это отдельный биологический вид, имитирующий внешность Homo Sapiens'a настолько изощрённо, что ни один, даже самый дотошный расист не заметит ничего "предосудительного".

Выдают их повадки. Они не люди, мыслят и чувствуют иначе, а потому не способны убедительно подражать человеческому поведению. В радиопередаче, посвящённой проблеме подростковой наркомании, прозвучали слова: "Если ваш ребёнок временами ведёт себя как ведущий одной из музыкальных программ (дело прошлое, речь шла о Валдисе Пельше), имеет смысл обратиться к врачу-наркологу". Так вот, если ваш новый знакомый ведёт себя как одно из лиц, ежедневно мелькающих в новостях, имеет смысл ПОБЕРЕЧЬ СВОЮ СОННУЮ АРТЕРИЮ!

Да, вурдалакам недолго удалось бы душить нас нищетой, если бы не практически бескорыстная интернациональная помощь, которую оказывают им таджики и молдаване, узбеки и украинцы. Но запомним: наш враг не торгует помидорами на рынке и не кладёт кирпичи на стройке; наш враг летает по ночам на перепончатых крыльях и высасывает из людей кровь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments