Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Мозговой убит

Оригинал взят у mikle1 в Мозговой убит

Пройдет несколько дней и какой-нибудь суперспецназ ГУР МО ВСУ получит ордена размером с тарелку за небывало успешную операцию. Еще бы - целого военного коменданта Алчевска завалили. Пэрэмога! Это в том случае, если не захотят рассказать о том, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ ГШ РФ. Они же везде. А после его совместного с Дрёмовым заявления в Совет Федерации РФ о необходимости защиты русской нации, списанного просто с требований "Правого сектора" (Украину заменили на Россию, а украинцев на русских).... "Призрак бродит по Европе...".

Мозговой выступает на "Съезде террористов 29 августа 2014 года в "Ялте-Интурист" (фото М1).

(без названия)
(без названия)
Редкий кадр - господа Анпилогов и "Штабс" уговаривают Мозгового открывая съезд объявить о создании государства. Тогда Алексею хватило ума ответить (дословно): "А не пошли бы на х... и п...ду" (фото М1).

 Если учесть, что после его катастрофического самоуправства под Дебальцево бойцы от него разбежались... В общем, "будет именно так, как должно быть и никак иначе". Очень жаль - мне Мозговой был симпатичен, мы пусть и урывками, но как-то общались для пользы дела. Жаль, но власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. А уж командир его уровня был диктатором на всей контролируемой территории. Территори, которая все время уменьшалась и уменьшалась. А он оказался не способен отказаться от абсолютизма. Жаль.

Стали известны некоторые подробности покушения на Мозгового недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что экс-командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

На жизнь Алексея покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста - недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня - произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств. В результате взрыва был слегка контужен. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске  расстреляли его машину. Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.

Жаль мужика. 40 лет ему исполнилось полтора месяца назад. Такую дату не отмечают...

P.S. Идя навстречу просьбе боевого товарища, сделал текст политкорректным. После похорон разрешат написать - напишу. И оченьпрошу, не надо рассуждать издалека и давать оценки. Я знал Алексея почти год и мне не очень хорошо от того, что его убили. А делать из него великомученика я не буду - не был он им, равно как и никогда не выступал за защиту русских от нерусских.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments