Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Всё, что нужно знать о нынешних жителях Прибалтики.

Оригинал взят у sandra_nika в Всё, что нужно знать о нынешних жителях Прибалтики.

Все, что нужно знать о нынешних жителях Прибалтики. Они — их внуки. Почему вы удивляетесь их нацистским маршам?

Из твиттера - https://twitter.com/korobkov/status/605592430688268288

Два  слова  от  себя:  более  чем  уверена -  если  бы  сейчас    на  руине  какой-нибудь   сопляк-правосек  убивал  ломом "донецких  ватников", толпа  бы укропских свиноматок  и  подсвинков  тоже  аплодировала  бы,  а  потом  запела бы  укропский  гимн.





bogomilos: А в 1918 году они так же обошлись с немцами. Вообще, прибалты это злобные низколобые твари, одержимые (как и хохлопы, впрочем) рабским холуйством перед актуальным хозяином и неудержимой, звериной ненавистью к хозяину бывшему. Цивилизованные народы в Европе позволяли себе нечто подобное разве что в глухом средневековьи - а хохлы и прибалты это маленькая частичка Африки на нашем континенте. Совершенно аналогичные эксцессы имели место только в чёрной Африке после победы тамошних "национально-освободительных" людоедов.

Меня вообще изумляет неуместный гуманизм Гитлера: он прекрасно знал, что в 1918 году немецкое население Дерпта, Ревеля, Риги понесло страшные потери (творилось буквально то же самое, что на опубликованной фотографии), а в сельской местности помещики, духовенство и культурные, обеспечивавшие этот биомусор работой крестьяне были истреблены поголовно, причём зверски, вполне бандеровскими методами. И почему-то не отправил всю эту грязь в концлагеря, а всячески покровительствовал и даже принимал на военную службу. Впрочем, чуть позже столь же бессмысленный гуманизм по отношению к существам, по идее даже не являющимся в полном смысле слова предметом гуманизма, проявил Сталин... (((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments