Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Генезис украинской национальной идеи

Оригинал взят у runo_lj в Генезис украинской национальной идеи
Самое краткое и полное изложение украинской национальной идеи. Там все расписано и показано: кто такие украинцы (и украинки), в чем цель любого украинца (и украинки), и как правильно достичь этой цели. Про москалей, правда, почти ничего нет, но ненависть к москалям как бы уже и так предполагается.

Вообще, нужно ясно понимать, откуда взялись украинцы и почему - при некотором сходстве с русскими - они так разительно во всем отличаются от русских. Кое-что об этом я писал в теме об окончательном решении украинского вопроса. Просто надо понимать, что формирование русского этноса и того сброда, который в начале 20 века взял себе именование "украинцев", происходило совершенно по-разному с самого начала нашей истории.

Ну, во-первых. Колыбелью русской государственности, как известно, был вовсе не Киев, а Новгород. Русские севера завоевали Киев силой. Точнее сказать, освободили его от хазарского ига. А до того Киев был славяно-хазарским городом, который играл важную роль в торговле Хазарского каганата, а жители Приднепровья (поляне) по сути были у хазар в рабстве. Уже здесь возникает серьезная разница - свободные русские люди севера переподчинили полян (которых можно условно считать предками нынешних хохлов), которые очень долгое время находились в рабстве у поганых хазар - у жидов и тюрков. И смысл этого завоевания состоял в том, чтобы выкинуть жидов с Русской равнины, и все торговые пути от Балтики до Черного моря сосредоточить в руках русского государства и славян. Ну, а после этого Киев - только благодаря своему важному положению на этих торговых путях - стал столицей Древнерусского государства. Но русские пришли с севера - предки хохлов до этого сосали у хазар.

Второй важный момент - колонизация северо-востока. Нужно понимать, что многие порядки поганых жидов сохранились в Киевской Руси и после того, как русские в ходе нескольких походов князя Святослава отправили это поганое жидовское государство - Хазарию - в прошлое истории. А чем отличается власть жидов от всякой прочей власти? Во-первых, страшной кабалой и невероятной степенью эксплуатации, а во-вторых, особыми изощренными зверствами и издевательствами. Ну, примерно такой была власть при поляках в Малороссии, когда большинство управляющих у поляков были жидами. И примерно такой же живодерской системой была еврейская большевицкая Совдепия. Поэтому в Киевской Руси, вообще говоря, порядки были довольно жуткие - постоянные притеснения и грабежи народа со стороны власти, повальное рабство и всеобщее холопство. И в таких условиях наиболее сильные, смелые и предприимчивые русские люди бежали на Северо-Восток, где они своим трудом обживались на новом месте.

Вот в ходе этого колонизаторского движения, собственно, и возник русский народ. Причем он складывался из двух потоков - русских севера, новгородско-псковского потока, и русских юга, киево-черниговского потока. Но если для северных русских движение на восток было связано с желанием большей свободы и прибыли (Новгород оставался самым вольным городом, и порядки там были много демократичнее, чем в Киеве), то для русских юга это было вынужденное бегство, бегство от рабства и холопства. Но в обоих потоках в этом колонизаторском движении были представлены лучшие люди - самые смелые и предприимчивые. И именно они и составили основу для формирования русского этноса.

То есть произошел своего рода естественный отбор из двух ветвей восточного славянства - колонизаторское движение вобрало в себя все самые лучшие и деятельные элементы из северной и южной ветви древнего русского племени. И именно поэтому города Северо-Востока (Суздаль, Владимир, Москва) очень быстро расцвели в отдельные княжества, и уже при Юрии Долгоруком и Андрее Боголюбском Северо-Восточная Русь стала могущественнее Киева и начала диктовать условия киевским князьям.

А Киев? А Киев так и продолжал оставаться городом интриг, кровавых разборок, торговли и жуткого рабства. Поэтому если русские северо-востока воплощали в себе дух свободы, предприимчивости и ратного мужества, то население, которое оставалось в Киевском княжестве и городах Приднепровья, все более превращалось в природных рабов и холопов. Плюс к этому - постоянные набеги кочевников и тесные контакты со степью. То есть на протяжении многих веков предки нынешних хохлов были рабами и холопами, и плюс к этому подставляли очко и подкладывали своих жен поганым половцам и печенегам. То есть они еще и смешивались с тюрками.

Вот потомками этого природного рабского холопского населения Приднепровья, сильно смешанного с тюрками, и являются нынешние хохлы. То есть это ублюдки, которые всю свою историю жили в рабстве - сначала под хазарами, потом под киевскими князьями, потом под татарами, поляками, и т.д.

Таким образом - да, у русских и украинцев действительно общее происхождение и много общего в истории. Но русские - это потоки новгородцев и киевлян-черниговцев, которые колонизировали Северо-Восток. То есть в русских в ходе естественного исторического отбора были отобраны и воспитаны ЛУЧШИЕ качестве всех древних восточнославянских племен. А нынешние украинцы - это потомки тех, кто оставался на протяжении всей своей истории в рабстве и холопстве. И поэтому в украинце собраны и были воспитаны все ХУДШИЕ черты того же племени, которые свойственны любым рабам и подонкам общества - подлость, низость души, абсолютное отсутствие чести, совести и чего-то человеческого. Невозможно требовать от потомков тех, кто всю свою историю, на протяжении почти 11 веков, был рабом и холопом, чего-то человеческого - рабство стало частью их души, а их низость и подлость стали частью их менталитета.

Вот поэтому для русских украинцы так и ненавистны, несмотря на какие-то общие корни в истории. Русские вобрали в себе все лучшее, а хохлы - к тому же сильно смешанные с тюрками и евреями - вобрали в себе все худшее. Украинец - это карикатура на русского. Это полный антипод русского - природный раб и подонок, славяно-хазарско-тюркский выблядок, в котором рабство и низость души стали частью его природы и его "национального характера". И таким этого украинского подонка мы видим и сегодня - холопа, готового лизать сапоги своим новым хозяевам, полицая, готового убивать кого угодно за кусок сала.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments