Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Новая Болотная

не нужна. Никому. Ни русским, ни нашим врагам. Русские не клоуны, да и враги у нас люди серьёзные, не шендеровичи какие-нибудь. Участвовать в подобных мероприятиях считают для себя зазорным.

Другой вопрос, что Кремль на наших глазах превращается в несмешной балаган. Это печально и опять, как и в 1991 году, вызовет массу бытовых неудобств. Но в то же время необходимо признать: четверть века группа мелких мошенников, волею судеб и пресловутого Госдепа внезапно оказавшихся долларовыми мультимиллиардерами и властителями огромной страны, вместо Великой России строила "ресурсную многонационалию". Когда-то должны были наступить закономерные последствия? - ну, вот они и наступают.

А "патриотическая Болотная"? - фи. Ничего не выйдет: движение скнхэдов разгромлено, а других желающих найти маловероятно, даже если свозить поездами со всей страны.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments